HaMapce 28 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Админ, а проверь ка вот этих ребят, на вид похоже что фармят на боте , я не думаю что там все дестры живые... не похоже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 в 2017 году замазывать интерфейс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 а главное отлично видно ники дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Пожалуйста, в таких случаях сразу пишите тикет через лк и желательно указать ники и скриншот в нормальном качестве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Админ, а проверь ка вот этих ребят, на вид похоже что фармят на боте , я не думаю что там все дестры живые... не похоже... Перезалейте, пожалуйста, скриншот в лучшем качестве. Ники не читабельны. Можете воспользоваться этим ресурсом - http://prnt.sc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Эх марс марс :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Админ, а проверь ка вот этих ребят, на вид похоже что фармят на боте , я не думаю что там все дестры живые... не похоже... Дайте хотя бы ники подозреваемых) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzymckuu 11 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 там с верху если что можно менять размер картинки http://prntscr.com/e1x4t0 и сделайте уже чтобы можно было норм картинки вставлять ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 там с верху если что можно менять размер картинки http://prntscr.com/e1x4t0 ух ты, чудеса да и только :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 там с верху если что можно менять размер картинки :peka::crabbie::holypeka::panda_lol: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Ну вот:)) все видно)) Ех вы , что ж вы)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Эх марс марс :> Ну понимаешь)) я не уверен что они на ботах, но и не уверен что это ручки ходят хотяб парочки живых людей)) Я ж не ору * ААА БАН БААЯН!* Я говорю , проверьте )) а вдруг)) Для админов ники ;) No1 No15 No16 No17 No18 No19 Sira Pussydestroyer :holypeka::panda_lol::panda_lol: З.Ы. Не люблю я футуров)) а тут такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 29 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 в 2017 году замазывать интерфейс.... Ну зато все свои *плюшки* Клиента не свечу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Передала в отдел бот-хантинга. Обязательно проверим ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ну понимаешь)) я не уверен что они на ботах, но и не уверен что это ручки ходят хотяб парочки живых людей)) Я ж не ору * ААА БАН БААЯН!* Я говорю , проверьте )) а вдруг)) Для админов ники ;) No1 No15 No16 No17 No18 No19 Sira Pussydestroyer :holypeka::panda_lol::panda_lol: З.Ы. Не люблю я футуров)) а тут такое)) лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.