ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Общий счет драк 4:4 TheDominator, Apache Ant, Centrovoy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 K R A S I VO !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 просили же все выложить ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheeLoden 1 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 я бы хотел увидеть holy9 vs JG :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 я бы хотел увидеть holy9 vs JG :D ne poverish. ya toje Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ne poverish. ya toje Esli est' varik mojite ves' fait vilojit'? A to y nas ne vse zamesi) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 просили же все выложить ;D с удовольствием бы. но первые 3 или 4 файта не фрапсил, даже из выигранных только 3/4) надеюсь еще кто нибудь выложит все 8 файтов, было бы интересно посмотреть тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 с удовольствием бы. но первые 3 или 4 файта не фрапсил, даже из выигранных только 3/4) надеюсь еще кто нибудь выложит все 8 файтов, было бы интересно посмотреть тоже ну и отлично, а то первый файт за ее я тебя вообще не заметил в пати и забыл про тебя ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну и отлично, а то первый файт за ее я тебя вообще не заметил в пати и забыл про тебя ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 video na youtube est no oni s voisom i vikladivat ya ih ne budu, mb v drugoi raz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ребаф на тебя не делал) video na youtube est no oni s voisom i vikladivat ya ih ne budu, mb v drugoi raz совершенно секретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ребаф на тебя не делал) совершенно секретно? а когда я был мертвый это ты тоже меня хилил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hhh1 10 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ребаф на тебя не делал) совершенно секретно? idi nahui pidar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ребаф на тебя не делал) совершенно секретно? nu s voisom da. mb potom sdelaem ne v otdelnui muvik a v kak obichno v 15min +- esli esche kontent budet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 а когда я был мертвый это ты тоже меня хилил? да) ну ты уж не приувеличивай, там раз хил в трупа залетел. хорошо, что ещё сурка не заряжал ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.