Glagow 49 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ну можете удалить макросы на наших чаров , мы один хуй в станах отфлагиваемся . Привет Shock Stomp. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Макросов на них не хватает, куда еще больше) долго вы наших влов убиваете?) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 долго вы наших влов убиваете?) Не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 долго вы наших влов убиваете?) водка = хохло скамеры сьебались нахуй с моей темки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 водка = хохло скамеры сьебались нахуй с моей темки да мне похуй, я не к тебе пришел) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Бляяя, начали за здравие, закончили за упокой :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 да, много контекста я додумываю, но только потому что ты сам даешь мне повод. я не вижу то что возводить что-то в абсолют это плохо, плохо это писать не в абсолюте изначально со словами типо "вроде", "как бы", и т.д. учитывая то что ты себя как аналитик заявил на форуме какой бля повод, что ты несешь? :panda_lol: нормальные люди ведут диалог основываясь на изложенных фактах и фразах, а не додумывая их самостоятельно не вижу связи между квотом "мёртвым за речкой" и задачами вашего арчер пака ну наверное этого на фрапсе не было :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 бля там ассист меняется и то вперед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 какой бля повод, что ты несешь? :panda_lol: нормальные люди ведут диалог основываясь на изложенных фактах и фразах, а не додумывая их самостоятельно ну наверное этого на фрапсе не было :panda_lol: даже если было, арчер пак там в последнюю очередь что-то делал. и то что я там делал было немного профитнее чем стоять в стане 10минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 если бы у нас в клане были бы влы , мы бы возможно кого-то убивали , но это не точно . ахахах 3 пака влов это мало?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Отличное видео; автору жирный + Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. ТОБi ПiЗДА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ахахах 3 пака влов это мало?))))) 3 пака ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 ахахах 3 пака влов это мало?))))) mb 3 wla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 один пак отбросов подрался с другим паком отбросов. а драмы аж на 4 страницы вы ебанутые? M1noRka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 один пак отбросов подрался с другим паком отбросов. а драмы аж на 4 страницы вы ебанутые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.