TheDominator 1947 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 больше 840 человек прочитали пост одного идиота вы ебанутые? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 mb 3 wla ну не прибедняйтесь. скажите спасибо, что овер пака нет ещё у хсайд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 3 пака ? уже 4 ведь :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Удалите макрос с uttawar я заебался без бафа бегать *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 по мне дак давно клы, должны договариваться типо делаем по 1 паку влов и всё, а то бывало на такой параше играешь когда по 4 пака влов, и замесы длятся часами и за это время в них умирают тока влы и ресаются и ресаются, аааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 фарис на нанне сделал пол клана влов и ему было поебать сколько длятся замесы :D p.s. почему буржуи рот вообще открывают на форуме, я что-то важное пропустил? они убили не водку в 9 на 9? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каин 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 если бы у нас в клане были бы влы , мы бы возможно кого-то убивали , но это не точно . Того же УттаВара, в масс замесах, я на экране вижу чаще чем весь ваш пак и собственного КЛа вместе взятых ;) И да, зелёному стану по-прежнему пох кто ты и что ты сделал для хип-хопа в свои годы, так что стоим курим тоже много. Удалите макрос с uttawar я заебался без бафа бегать *pepefrog* Совет на миллион баксов - прекрати за нами бегать Х) Там у вас какие-то новые ребята, орки в Б грейде, видать с ходу включились в процесс и бегают в2 в3 за нами по таргету (на АК забавно смотрелось), если отстанешь, им больше будет доставаться ;) П.С. <--- оператор Spirt'a если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Того же УттаВара, в масс замесах, я на экране вижу чаще чем весь ваш пак и собственного КЛа вместе взятых ;) И да, зелёному стану по-прежнему пох кто ты и что ты сделал для хип-хопа в свои годы, так что стоим курим тоже много. Совет на миллион баксов - прекрати за нами бегать Х) Там у вас какие-то новые ребята, орки в Б грейде, видать с ходу включились в процесс и бегают в2 в3 за нами по таргету (на АК забавно смотрелось), если отстанешь, им больше будет доставаться ;) П.С. <--- оператор Spirt'a если что. Да пох на тех кто в б,мне ебало бьют и мне больно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да пох на тех кто в б,мне ебало бьют и мне больно ) интересно играть?) :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zWild 5 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Удалите макрос с uttawar я заебался без бафа бегать *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 фарис на нанне сделал пол клана влов и ему было поебать сколько длятся замесы :D p.s. почему буржуи рот вообще открывают на форуме, я что-то важное пропустил? они убили не водку в 9 на 9? вот щас обидно было) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Того же УттаВара, в масс замесах, я на экране вижу чаще чем весь ваш пак и собственного КЛа вместе взятых ;) П.С. <--- оператор Spirt'a если что. Нас и не должно быть видно, мы ж ебанные нинзя на эпиках, которые отфлагиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 вот щас обидно было) Да не в этом смысле) Просто интересно с каких пор выпил двух паков под мобами или с окнами на фрапс - даёт пасс на квохание внутри форума и определение факторности по знаку зодиака, как это делает петушиное вторжение в соседней теме :D Глагов, вроде, старается, сам всё четко делает, пак отличный, холи9 тоже онлайн даёт дай боже каждому ну и так далее, а потом ты читаешь форум и оказывается, что в общем другие люди движ делали. Обидно :( Те, кто воп жарят на тарасе без команды поверх пова, или фои прожать не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Да не в этом смысле) Просто интересно с каких пор выпил двух паков под мобами или с окнами на фрапс - даёт пасс на квохание внутри форума и определение факторности по знаку зодиака, как это делает петушиное вторжение в соседней теме :D Глагов, вроде, старается, сам всё четко делает, пак отличный, холи9 тоже онлайн даёт дай боже каждому ну и так далее, а потом ты читаешь форум и оказывается, что в общем другие люди движ делали. Обидно :( Те, кто воп жарят на тарасе без команды поверх пова, или фои прожать не могут. Бляяя нехуя) Тупой лайкуши в небо:peka::peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 160 ебал футуров на валакасе красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.