Yamakasi 8 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Up вам , возьмите нуба 20-м мембером не вопрос :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 и что бы не хуже меня) боже не стыдно скринить такое было? хххТОПхххЛ1хххКОТххх2ххх ~~50 птс! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 боже не стыдно скринить такое было? хххТОПхххЛ1хххКОТххх2ххх ~~50 птс! :D :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 парень это р боже не стыдно скринить такое было? хххТОПхххЛ1хххКОТххх2ххх ~~50 птс! :D парень это рпг х7 2ой месяц)и там ~300 птс) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 я даже готов предположить, что ты и веспер сет не нафармил бы за месяц игры на этом х7) так что в судьи уж точно не тебе метить Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 парень это р парень это рпг х7 2ой месяц)и там ~300 птс) у меня во втором месяце было топ 2 птс на сервере, слейся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 у меня во втором месяце было топ 2 птс на сервере, слейся пруф скинь, я тоже имел "с десяток хиро персов", только твой пост на форуме никакой информации кроме символов не несет, на словах мы все герои, на деле ..... Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 пруф скинь, я тоже имел "с десяток хиро персов", только твой пост на форуме никакой информации кроме символов не несет, на словах мы все герои, на деле ..... не обобщай, если интересно ищи на форуме рпг, мне лень самому искать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 не обобщай, если интересно ищи на форуме рпг, мне лень самому искать пацан заверил... пацан слился... я хз.. это щас мода такая что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 пацан заверил... пацан слился... я хз.. это щас мода такая что ли?) ну понты же надо покрутить перед кем-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 подтверждаю какие понты ? если бы играли с начала сами знали бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я даже готов предположить, что ты и веспер сет не нафармил бы за месяц игры на этом х7) так что в судьи уж точно не тебе метить :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdddd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 боже больше бомже высеров, 300 птс коты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 боже больше бомже высеров, 300 птс коты а , что делать, фармил не все бои за неделею из-за нехватки времени, враги попадались лоу 10 птс это везение за 140 игр 112 побед, за остальные поражения, спасибо пастеру с костями + 13 и еще некоторым парням с дуалами) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а , что делать, фармил не все бои за неделею из-за нехватки времени, враги попадались лоу 10 птс это везение за 140 игр 112 побед, за остальные поражения, спасибо пастеру с костями + 13 и еще некоторым парням с дуалами) а как же я :( ты мне раза 4 по 10 птс слил ,когда у меня еще не было +15 резака.Мне кажется стыдно проигрывать котом танку : O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.