ll1 153 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а как же я :( ты мне раза 4 по 10 птс слил ,когда у меня еще не было +15 резака.Мне кажется стыдно проигрывать котом танку : O танк танку рознь =)) эпиков нету, станы резистить нечем играл можно сказать соло, буст был соло нафармленный Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 танк танку рознь =)) эпиков нету, станы резистить нечем так ты вроде со старта игрл,даж оли бижи не было??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 так ты вроде со старта игрл,даж оли бижи не было??? ток серьга, остальное на книгу слил для трансформы да и веспер ближе к концу месяца появился, недели 2 никто шапку не продавал, лежит ан руках у тебя 3ккк, а шапку купить за 500кк не можешь, грусто и обидно одновременно Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ой и вы тут, блин пойти чтоли поиграть тут ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 замесы тут будут знатные, приходи) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ой и вы тут, блин пойти чтоли поиграть тут ^^ зачем на сервере слабые фсы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 зачем на сервере слабые фсы?:D фене нужна еще 1 галочка в списке своих достижений:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 там наверно рулон, а не список = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceHeart 3 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ой и вы тут, блин пойти чтоли поиграть тут ^^ Петя возвращай клан к жизни=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ой и вы тут, блин пойти чтоли поиграть тут ^^ ЗДАРОВА!!^__________^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenya4ka 9 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 зачем на сервере слабые фсы?:D слабый? xDD ну хз даже ^^ ты меня аж подстегнул xDD фене нужна еще 1 галочка в списке своих достижений:D ну ... не помешает xDDD Петя возвращай клан к жизни=) не, в топку, мне даже в паке играть нет желания никакого xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а где флуд?:х Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 b00m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.