MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Иронизируй со своим пл) да нету у меня пла. я чес слово хочу узнать почему ше надо взять? ну ты заикнулся, расскажи мне плиз:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 с Линедии PvE Major Heal Major Group Heal Clarity любой по вашему вкусу, мой совет - Party Recall [*]PvP Major Heal Major Group Heal Magical Backfire Mass Resurrection [*]Olly Major Heal Resist Shock Magical Backfire тоже любой скилл,от БГХ и целестиала до мана шторма. Я не говорю, что надо ше брать я говорю, что ше больше в ваш пак подходит. Ее очень крутой чар, но не во все паки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 с Линедии PvE Major Heal Major Group Heal Clarity любой по вашему вкусу, мой совет - Party Recall [*]PvP Major Heal Major Group Heal Magical Backfire Mass Resurrection [*]Olly Major Heal Resist Shock Magical Backfire тоже любой скилл,от БГХ и целестиала до мана шторма. ***ть, ты мне скажи, что твой ***ый ше даст в этом сетапе, чего не будет с ее и в чем его приемущеста, что ты так проакцентировал на данном моменте:D че ты мне кидаешь хрень, думаешь я не знаю что ше может на скил линк взять? Короче, бро,не пиши *ню, если не можешь аргументировать свои слова. А по составу, у Бамбла крабо пак, но это будет как обычно один из сильнейших крабо паков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 им просто сложно понять, что мили фармят с магами в ЦЦ в котором есть овер, что ее может взять стигму, что когда есть 2 бишав пати , поэтому дополнительный мажор пати хил не нужен , что еешки и биши в гвг ЖГУТ МАНУ, а не льют) посмотри первый ролик где против 2 паков, только до конца, и конце концов, что можно вкачать других ДД для пвп сета) имея 85 сапов, шмот и дон за несколько суток. Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Умник если ты все знаешь скиллы и т.д, Зачем спрашиваешь?Скажи кроме резиста стана и кларити, нах ее нужен в вашем физ паке в котором мана ресается только бд свс и бишам? Не масс рута не масс пурифая не стигмы не лорд оф вампирик. Все еешкины скиллы может взять ше + еще 2 от биша. А ше не может ману жечь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 х5 + па + руны отцы а почему ше а не ее? во первых стигма родная (на каче удобней но это мало важно) у ше 4 линка которые можно взять под игру в пати + блок щит и массовое пурифи снимающее медузу, помоему в паке где 1 биш ше гораздо перспективнее нежели ее (хотя если учесть что тут 2 биша то я даже не знаю как этот пак назвать, 1 дестр в пвп пак на пак ничегоо воопще не законтролит) ну а хотя если крабо пак то там хоть споилер в меин составе будет строго всеравно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 им просто сложно понять, что мили фармят с магами в ЦЦ в котором есть овер, что ее может взять стигму, что когда есть 2 бишав пати , поэтому дополнительный мажор пати хил не нужен , что еешки и биши в гвг ЖГУТ МАНУ, а не льют) посмотри первый ролик где против 2 паков, только до конца, и конце концов, что можно вкачать других ДД для пвп сета) имея 85 сапов, шмот и дон за несколько суток. Тогда так и пишите вам вопрос задавали про перекачку дд... Если дд перекачиваете, то вперед вопросов нет.. Нах тогда писать, что это ваш пак. Большенство норм паков тоже делают 2 состава и перекачивают дд. Хул... умничать напишите , что просто это у нас такой фарм состав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Незнаю с чего вы взяли что такой пак будет отгребать от всех антаг паков и прочих ''Cкиловых пацанов'' как показывала практика руки решают все ну и кончено же буст без него в л2 ты и от мобов отгребать будешь :D ll1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SchoolMode 20 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Незнаю с чего вы взяли что такой пак будет отгребать от всех антаг паков и прочих ''Cкиловых пацанов'' как показывала практика руки решают все ну и кончено же буст без него в л2 ты и от мобов отгребать будешь :D руки состава такого пака решат только против слабых паков, когда же попадется пак с руками не из 5ой точки состав своё покажет ну и думаю не в лучшем свете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Незнаю с чего вы взяли что такой пак будет отгребать от всех антаг паков и прочих ''Cкиловых пацанов'' как показывала практика руки решают все ну и кончено же буст без него в л2 ты и от мобов отгребать будешь :D 80% будут кансел маг паки. Как ты убьешь их тиром + дестр? Ману сливать ихним бишам, еешкам, магам? Да они быстрее сольют вашу ману+ заканселят и отправят вас в город. Вам просто не хватит дпса снести их бишей, а пак магов убивается только ++++++ дпсом и желательно быстро. Если пвп затягивается то физам выйграть у магов очень трудно Тупо по мане просядете ребаффать танцевать и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 руки состава такого пака решат только против слабых паков, когда же попадется пак с руками не из 5ой точки состав своё покажет ну и думаю не в лучшем свете + 1 только с недо-нубо паками. Ну вместо дестра 2 тира ну это хоть как-то.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 + 1 только с недо-нубо паками. Ну вместо дестра 2 тира ну это хоть как-то.. судя по логике в твоих постах в этой теме, таких как ты они и будут убивать без проблем, а еще таких как ты 97% форума, вот отсюда и думай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Шовиков 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пзц нищие... Удали ла2 с такими фрапсами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 судя по логике в твоих постах в этой теме, таких как ты они и будут убивать без проблем, а еще таких как ты 97% форума, вот отсюда и думай. Ферст смотри от нас не упади))) со своим 24 часовым паком) О том паке я вообще не волнуюсь против нас у них шансов мало хотя мы физ пак) Мне интереснее вас килл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ферст смотри от нас не упади))) со своим 24 часовым паком) О том паке я вообще не волнуюсь против нас у них шансов мало хотя мы физ пак) Мне интереснее вас килл) наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.