Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Иронизируй со своим пл)

да нету у меня пла. я чес слово хочу узнать почему ше надо взять? ну ты заикнулся, расскажи мне плиз:cry:

• с Линедии
  • PvE
    • Major Heal
    • Major Group Heal
    • Clarity
    • любой по вашему вкусу, мой совет - Party Recall

[*]PvP

• Major Heal
    • Major Group Heal
    • Magical Backfire
    • Mass Resurrection

[*]Olly

• Major Heal
    • Resist Shock
    • Magical Backfire
    • тоже любой скилл,от БГХ и целестиала до мана шторма.

Я не говорю, что надо ше брать я говорю, что ше больше в ваш пак подходит.

Ее очень крутой чар, но не во все паки.

• с Линедии
  • PvE
    • Major Heal
    • Major Group Heal
    • Clarity
    • любой по вашему вкусу, мой совет - Party Recall

[*]PvP

• Major Heal
    • Major Group Heal
    • Magical Backfire
    • Mass Resurrection

[*]Olly

• Major Heal
    • Resist Shock
    • Magical Backfire
    • тоже любой скилл,от БГХ и целестиала до мана шторма.

***ть, ты мне скажи, что твой ***ый ше даст в этом сетапе, чего не будет с ее и в чем его приемущеста, что ты так проакцентировал на данном моменте:D че ты мне кидаешь хрень, думаешь я не знаю что ше может на скил линк взять?

Короче, бро,не пиши *ню, если не можешь аргументировать свои слова.

А по составу, у Бамбла крабо пак, но это будет как обычно один из сильнейших крабо паков:D

им просто сложно понять, что мили фармят с магами в ЦЦ в котором есть овер, что ее может взять стигму, что когда есть 2 бишав пати , поэтому дополнительный мажор пати хил не нужен , что еешки и биши в гвг ЖГУТ МАНУ, а не льют) посмотри первый ролик где против 2 паков, только до конца, и конце концов, что можно вкачать других ДД для пвп сета) имея 85 сапов, шмот и дон за несколько суток.

Пк сервисы саферии ezgif-2-0c497784c104.gif ezgif.com-video-to-gif.gif флешки по оффу ✅
ezgif-3-86782c585111.gif

Умник если ты все знаешь скиллы и т.д, Зачем спрашиваешь?Скажи кроме резиста стана и кларити, нах ее нужен в вашем физ паке в котором мана ресается только бд свс и бишам? Не масс рута не масс пурифая не стигмы не лорд оф вампирик. Все еешкины скиллы может взять ше + еще 2 от биша. А ше не может ману жечь?

х5 + па + руны отцы

а почему ше а не ее?

во первых стигма родная (на каче удобней но это мало важно) у ше 4 линка которые можно взять под игру в пати + блок щит и массовое пурифи снимающее медузу, помоему в паке где 1 биш ше гораздо перспективнее нежели ее (хотя если учесть что тут 2 биша то я даже не знаю как этот пак назвать, 1 дестр в пвп пак на пак ничегоо воопще не законтролит)

ну а хотя если крабо пак то там хоть споилер в меин составе будет строго всеравно

им просто сложно понять, что мили фармят с магами в ЦЦ в котором есть овер, что ее может взять стигму, что когда есть 2 бишав пати , поэтому дополнительный мажор пати хил не нужен , что еешки и биши в гвг ЖГУТ МАНУ, а не льют) посмотри первый ролик где против 2 паков, только до конца, и конце концов, что можно вкачать других ДД для пвп сета) имея 85 сапов, шмот и дон за несколько суток.

Тогда так и пишите вам вопрос задавали про перекачку дд... Если дд перекачиваете, то вперед вопросов нет.. Нах тогда писать, что это ваш пак. Большенство норм паков тоже делают 2 состава и перекачивают дд. Хул... умничать напишите , что просто это у нас такой фарм состав)

Незнаю с чего вы взяли что такой пак будет отгребать от всех антаг паков и прочих ''Cкиловых пацанов'' как показывала практика руки решают все ну и кончено же буст без него в л2 ты и от мобов отгребать будешь :D

Незнаю с чего вы взяли что такой пак будет отгребать от всех антаг паков и прочих ''Cкиловых пацанов'' как показывала практика руки решают все ну и кончено же буст без него в л2 ты и от мобов отгребать будешь :D

руки состава такого пака решат только против слабых паков, когда же попадется пак с руками не из 5ой точки состав своё покажет ну и думаю не в лучшем свете

80% будут кансел маг паки. Как ты убьешь их тиром + дестр? Ману сливать ихним бишам, еешкам, магам? Да они быстрее сольют вашу ману+ заканселят и отправят вас в город. Вам просто не хватит дпса снести их бишей, а пак магов убивается только ++++++ дпсом и желательно быстро. Если пвп затягивается то физам выйграть у магов очень трудно Тупо по мане просядете ребаффать танцевать и т.д

руки состава такого пака решат только против слабых паков, когда же попадется пак с руками не из 5ой точки состав своё покажет ну и думаю не в лучшем свете

+ 1 только с недо-нубо паками. Ну вместо дестра 2 тира ну это хоть как-то..

+ 1 только с недо-нубо паками. Ну вместо дестра 2 тира ну это хоть как-то..

судя по логике в твоих постах в этой теме, таких как ты они и будут убивать без проблем, а еще таких как ты 97% форума, вот отсюда и думай.

судя по логике в твоих постах в этой теме, таких как ты они и будут убивать без проблем, а еще таких как ты 97% форума, вот отсюда и думай.

Ферст смотри от нас не упади))) со своим 24 часовым паком) О том паке я вообще не волнуюсь против нас у них шансов мало хотя мы физ пак) Мне интереснее вас килл)

Ферст смотри от нас не упади))) со своим 24 часовым паком) О том паке я вообще не волнуюсь против нас у них шансов мало хотя мы физ пак) Мне интереснее вас килл)

наркоман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...