Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

форумные идиоты не понимают, что не возможно убивать кого-то не имея буста)

руки и тимплей уже давно решают малость в этой игре.

Не черезчур ли ты самоуверенный?))

можно было бы назвать меня самоуверенным если бы я знал тебя, а так ты вообще непонятно кто такой.

говоришь что убьешь меня физ паком.

мы можем замутить гвг, спустя 2 недели сервера, или когда там ты созреешь, на что угодно от адены до рублей.

наркоман

ты от вомикса падал на ревегане xDDD Это ля позорней , чем от миликов xD Да и пак манлера тебя там тоже шатал xDD

можно было бы назвать меня самоуверенным если бы я знал тебя, а так ты вообще непонятно кто такой.

говоришь что убьешь меня физ паком.

мы можем замутить гвг, спустя 2 недели сервера, или когда там ты созреешь, на что угодно от адены до рублей.

)))))))) ты бара.... 2 недели для физ пака...... за 2 недели маги в 5 раз быстрее забустятся))))

манглер это вообще забей, а не пак.

вомикс пару раз убил, и оправдываться тут нечего)) лаги вылеты и драйвера были у всех, у вомикса был неплохой ДА, таких парочка на весь руфришард.

)))))))) ты бара.... 2 недели для физ пака...... за 2 недели маги в 5 раз быстрее забустятся))))

c этим можно и поспорить ...

И что касается моего буста)) то поверь побольше будет чем у вашего))) так как я не поверю, что люди, которые имеют норм работу и могут забустить чара будут сидеть 24 часа в игре))) Так что удачи))) И на ревегане мы не были мы с рпг))

Что касается твоих фрапсов о нагибе)) я их обожаю все выкладывают, только как выигрывают, а кол-во как вы сливаете????

товарищ слабоумный дегенерат, я написал 2 недели или когда ты созреешь, а это может быть и через месяц, или даже позже.

к тому же ты так и не сказал кто ты, с какого пака, и тд, чтобы потом приятно было вспомнить эти посты.

И что касается моего буста)) то поверь побольше будет чем у вашего))) так как я не поверю, что люди, которые имеют норм работу и могут забустить чара будут сидеть 24 часа в игре))) Так что удачи))) И на ревегане мы не были мы с рпг))

Люди которые имею норм работу, и за счет этого "БУСТЯТ ЧАРА", ну это пиздец помоему.

О с рпг, значит официально могу признать вас ебаными бомжами, т.к кроме пака вара, нормальных паков там небыло, по крайней мере за те 2 месяца что я там проиграл.

товарищ слабоумный дегенерат, я написал 2 недели или когда ты созреешь, а это может быть и через месяц, или даже позже.

к тому же ты так и не сказал кто ты, с какого пака, и тд, чтобы потом приятно было вспомнить эти посты.

Оке.. промолчу... Но в жизни за такие слова я бы тебе ебал.... разбил малолетка ебана....

язык за зубами держи... Если ты считаешь себя мужчиной, так как ты сам понимаешь, что мы живем в разныйх городах и мы никогда в жизни не встретимся. Будь мужиком уебок

Оке.. промолчу... Но в жизни за такие слова я бы тебе ебал.... разбил малолетка ебана....

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...