grin4ik 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ля старта и фарма топ сетапчик , а для фана лимит паку выкачать новых мейнов не проблема ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 наркоман Не черезчур ли ты самоуверенный?)) Так что Дев правильно сказал--- знай свое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 форумные идиоты не понимают, что не возможно убивать кого-то не имея буста) руки и тимплей уже давно решают малость в этой игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Не черезчур ли ты самоуверенный?)) можно было бы назвать меня самоуверенным если бы я знал тебя, а так ты вообще непонятно кто такой. говоришь что убьешь меня физ паком. мы можем замутить гвг, спустя 2 недели сервера, или когда там ты созреешь, на что угодно от адены до рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 наркоман ты от вомикса падал на ревегане xDDD Это ля позорней , чем от миликов xD Да и пак манлера тебя там тоже шатал xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 можно было бы назвать меня самоуверенным если бы я знал тебя, а так ты вообще непонятно кто такой. говоришь что убьешь меня физ паком. мы можем замутить гвг, спустя 2 недели сервера, или когда там ты созреешь, на что угодно от адены до рублей. )))))))) ты бара.... 2 недели для физ пака...... за 2 недели маги в 5 раз быстрее забустятся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 манглер это вообще забей, а не пак. вомикс пару раз убил, и оправдываться тут нечего)) лаги вылеты и драйвера были у всех, у вомикса был неплохой ДА, таких парочка на весь руфришард. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 )))))))) ты бара.... 2 недели для физ пака...... за 2 недели маги в 5 раз быстрее забустятся)))) c этим можно и поспорить ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 И что касается моего буста)) то поверь побольше будет чем у вашего))) так как я не поверю, что люди, которые имеют норм работу и могут забустить чара будут сидеть 24 часа в игре))) Так что удачи))) И на ревегане мы не были мы с рпг)) Что касается твоих фрапсов о нагибе)) я их обожаю все выкладывают, только как выигрывают, а кол-во как вы сливаете???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 )))))))) ты бара.... 2 недели для физ пака...... за 2 недели маги в 5 раз быстрее забустятся)))) товарищ слабоумный дегенерат, я написал 2 недели или когда ты созреешь, а это может быть и через месяц, или даже позже. к тому же ты так и не сказал кто ты, с какого пака, и тд, чтобы потом приятно было вспомнить эти посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 И что касается моего буста)) то поверь побольше будет чем у вашего))) так как я не поверю, что люди, которые имеют норм работу и могут забустить чара будут сидеть 24 часа в игре))) Так что удачи))) И на ревегане мы не были мы с рпг)) Люди которые имею норм работу, и за счет этого "БУСТЯТ ЧАРА", ну это пиздец помоему. О с рпг, значит официально могу признать вас ебаными бомжами, т.к кроме пака вара, нормальных паков там небыло, по крайней мере за те 2 месяца что я там проиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 товарищ слабоумный дегенерат, я написал 2 недели или когда ты созреешь, а это может быть и через месяц, или даже позже. к тому же ты так и не сказал кто ты, с какого пака, и тд, чтобы потом приятно было вспомнить эти посты. Оке.. промолчу... Но в жизни за такие слова я бы тебе ебал.... разбил малолетка ебана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 язык за зубами держи... Если ты считаешь себя мужчиной, так как ты сам понимаешь, что мы живем в разныйх городах и мы никогда в жизни не встретимся. Будь мужиком уебок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Оке.. промолчу... Но в жизни за такие слова я бы тебе ебал.... разбил малолетка ебана.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Оке.. промолчу... Но в жизни за такие слова я бы тебе ебал.... разбил малолетка ебана.... :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.