1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 очень боюсь Физ пака с такими мемберами! извини за все оскорбительные слова и на спотах пожалуйста не бей ебало нам, хотя бы месяц, а лучше два, не трогай нас. Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 язык за зубами держи... Если ты считаешь себя мужчиной, так как ты сам понимаешь, что мы живем в разныйх городах и мы никогда в жизни не встретимся. Будь мужиком уебок Ты лучше это сообщение процетируй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busios 19 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я не про споты говорю)) а на спотах посмотрим.. Нравятся мне люди, которые недооценивают других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ты лучше это сообщение процетируй если у тебя будет огромное желание и я тебя так сильно обидел, то ты как МУЖИК обязан приехать, найти меня и дать мне в ебало как пообещал на форуме, а так ты сопливый дебил, работающий, а потом вкладывающий деньги в игру, в игру которая и живет на таких дебилах как ты. если соберешься ехать я дам тебе адрес, неудачник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ты от вомикса падал на ревегане xDDD Это ля позорней , чем от миликов xD Да и пак манлера тебя там тоже шатал xDD хочу заметить, что за 3 года,а что я знаком с вомиксом, на ревегене 1 раз собрался достойный состав, бд только деревянный был. Так что не надо тут загонять, при такой разнице в онлайне, результаты у пачки очень высокие зы жаль что только на ревегане :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Оке.. промолчу... Но в жизни за такие слова я бы тебе ебал.... разбил малолетка ебана.... ты хоть голоса в фрпасе послушай) смешно называть малолеткой человека 25+) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 хватит пипками меряться , по теме нужны люди в пати , не краны , контакты выше Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ты хоть голоса в фрпасе послушай) смешно называть малолеткой человека 25+) да не ты преувеличил немножечко)) в 25 я точно не буду проводить столько времени за игрой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 что же тут происходит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cianid 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 дискуссия по составу нашего пака=) пасаны хотят чтобы состав был как они хотят, а не как нам удобно ll1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 печально пасанам что ж тут поделаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 посмотрим что решит в первые пвп, кастеты 150 или дк сеты из люксора) Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reinart 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 дк сеты тащат ты вообще не шариш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Faded 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 хочу заметить, что за 3 года,а что я знаком с вомиксом, на ревегене 1 раз собрался достойный состав, бд только деревянный был. Так что не надо тут загонять, при такой разнице в онлайне, результаты у пачки очень высокие зы жаль что только на ревегане :D Хиро луки падали от магов в ДК сетах с кастетами 150 - каааак??? О каком "достойном" составе ты говориш, какие высокие результаты?? Хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хиро луки падали от магов в ДК сетах с кастетами 150 - каааак??? О каком "достойном" составе ты говориш, какие высокие результаты?? Хз... твой скрин о многом говорит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.