Yamakasi 8 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ох уж нафлудили :D по факту АП ll1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ох уж нафлудили :D по факту АП да нормуль, за 19 часов 700с х**м просмотров:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да нормуль, за 19 часов 700с х**м просмотров:D Че норм пиар :D ll1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Добавил+ ответил всем в скайпе\аське, чекайте ll1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ищем бд, пока свой человек не определился рассмотрю варианты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 13 за пп берете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1tr1k 27 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 фрапс с первых осад лв х7 не очень, что качество, что материал... хоть не вырезали как упали от 1-го пака дынек в несколько паков... пастер не хочет уходить с рпг ? =) ну а вообщем гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Апчик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquamarin 45 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Зеленый нуб. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Зеленый нуб. :rolleyes: Oo Дашулька привет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquamarin 45 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет-привет) Разбудите уже зеленого) Нужна определенность! Я не успею до старта сэкономить на булочках, если не начну копить прямо сейчас. :oops: cianid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет-привет) Разбудите уже зеленого) Нужна определенность! Я не успею до старта сэкономить на булочках, если не начну копить прямо сейчас. :oops: Да зеленый сказал седня уже все решим, проста андрюхи вчера не было в скайпе он спать свалил гавнюк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Привет-привет) Разбудите уже зеленого) Нужна определенность! Я не успею до старта сэкономить на булочках, если не начну копить прямо сейчас. :oops: Я уже подумал Лера оО Плагиатчица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я уже подумал Лера оО Плагиатчица пруф есть?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquamarin 45 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я уже подумал Лера оО Плагиатчица Простите. 4 года назад я и представить себе не могла, что ник уже кем-то занят. Надо зайти и переименовать всех своих чаров. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.