BumbLeBee 77 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Здорова))) в пм отписал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Знакомые люди :D У меня есть возможный вариант начать за кота + тк .Бамбл напиши в аську,аська таже Оо драйв, дружище здаров! я буду очень рад есле ты с нами будешь играть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Оо драйв, дружище здаров! я буду очень рад есле ты с нами будешь играть :-) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :thumbsup: :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :cool: а чо тя в вт нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamakasi 8 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 а чо тя в вт нету? ну я в обед заходил там пусто было)))) ша зайду раз такое дело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ll1 153 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 у нас уже почти 2ой пак организовался хД Пк сервисы саферии флешки по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Гномов много не бывает! Возьмем еще одного споила = ) Также ищем шилку, желательно с большим онлайном на старте. Вся инфа в первом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 как вас много :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 не скучно будет))) да и без фейлирков думаю не обойдется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dembovskij 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 кто все еще нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Возьмем сполера, мб еще БД пригодится для 10х мемберов, ну это по желанию,а так уже все есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 и что это в итоге выйдет ? ну скажем для того же спойлера чем выгодней идти например к вам , чем спойлить соло ? чисто для интереса , мб действительно 10 пойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 77 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Играть в кп всегда выгодно = ) Взаимопомощь как не как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
On1ym 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 Up вам , возьмите нуба 20-м мембером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.