meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чувак, дак ты на ком играешь то? и какой у тебя ник то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чувак, дак ты на ком играешь то? и какой у тебя ник то? Тебе каждый день люди с Владивостока номер телефона свой дают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Тебе каждый день люди с Владивостока номер телефона свой дают? о чем ты :D на ком ты играешь? и какой у тебя ник то? че ты сливаешься то уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 о чем ты :D на ком ты играешь? и какой у тебя ник то? че ты сливаешься то уже? На овере.TheKingOfPro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 о чем ты :D на ком ты играешь? и какой у тебя ник то? че ты сливаешься то уже? погоняло кирпич уходит, теперь ты жираф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=GAhAT69_5Eo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На овере.TheKingOfPro ну если ты на всех эвентах играешь на овере, и полноценно участвуешь в развитии пака, ясен хуй ты не драйвер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну если ты на всех эвентах играешь на овере, и полноценно участвуешь в развитии пака, ясен хуй ты не драйвер. Если что Дима я сегодня буду играть на 56ой школе в 6-7 часов.Тебе ехать 5 минут от дома.Если хочешь подъезжай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я Алёша! https://www.youtube.com/watch?v=21YSa6DoPSk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Если что Дима я сегодня буду играть на 56ой школе в 6-7 часов.Тебе ехать 5 минут от дома.Если хочешь подъезжай. я не могу подъезжать к рандомному челику , которого даже в глаза не видел и не договорился не о чем конкретном, прости у меня не так много свободного времени, если ты хочешь со мной встретиться, ты можешь мне позвонить, так как твой телефон не доступен или просто не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я не могу подъезжать к рандомному челику , которого даже в глаза не видел и не договорился не о чем конкретном, прости у меня не так много свободного времени, если ты хочешь со мной встретиться, ты можешь мне позвонить, так как твой телефон не доступен или просто не работает. Напиши свой тс в лс или сылку в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hlfpok 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Удивительно только что для кого-то суть митбоя была загадкой. Все как то раз и забыли вальку, на которой три четверти лайфтайма серва он был пушистым зайкой, а после его также понесло и говно лилось из ноздрей на всех кто раньше был обласкан и на варов и на своих. И про своих та же история была, когда свой же мембер на форуме стебал митбоя за слабую игру, и в частности что кенвуд > митбоя, когда рулил на массовом. И те же предъявы на форуме ты кто такой, назови свой пак, назови свой ник, пойдем в ТС.. а в ТСе - "я не буду без ПЛа с тобой разговаривать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бля дак все в паке делают то что им скажет пл ;DDDDDD будь то драйвер или из основы кирпичу об этом неизвестно. Поэтому него как у жеки вона каждый сервер набор пака с форума Удивительно только что для кого-то суть митбоя была загадкой. Все как то раз и забыли вальку, на которой три четверти лайфтайма серва он был пушистым зайкой, а после его также понесло и говно лилось из ноздрей на всех кто раньше был обласкан и на варов и на своих. И про своих та же история была, когда свой же мембер на форуме стебал митбоя за слабую игру, и в частности что кенвуд > митбоя, когда рулил на массовом. И те же предъявы на форуме ты кто такой, назови свой пак, назови свой ник, пойдем в ТС.. а в ТСе - "я не буду без ПЛа с тобой разговаривать" да да да, помню было такое. Затем они благополучно сфейлились с сервера перед 4 валиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 кирпичу об этом неизвестно. Поэтому него как у жеки вона каждый сервер набор пака с форума да да да, помню было такое. Затем они благополучно сфейлились с сервера перед 4 валиком Помню как вас отпиздили везде где можно и вы ливнули не дождавшись 1 валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Помню как вас отпиздили везде где можно и вы ливнули не дождавшись 1 валика эт там где их всех перебанили? согласен, ебанные щеглы, могли и новых чаров выкачать, и новых людей найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.