naJIa4 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 эт там где их всех перебанили? согласен, ебанные щеглы, могли и новых чаров выкачать, и новых людей найти =( Да там отлетали все не пизди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 И вроде бы вы отмазывались что у футур админы играют и банят нас незачто,поправьте меня если я неправ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Там просто челик захотел продать лук за 500 рублей на футбол, У меня там кстати 15 акк в бан ушло а я даже не хотел ничего продать XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 =( Да там отлетали все не пизди ты подумал это был сарказм? не чуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Помню как вас отпиздили везде где можно и вы ливнули не дождавшись 1 валика ну а я помню как вы за месяц пару-тройку мпвп у иксайдов на своей лоурейт территории выиграли и фармили эпики только когда пак кла варов банили перед ним по-любому поводу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну а я помню как вы за месяц пару-тройку мпвп у иксайдов на своей лоурейт территории выиграли и фармили эпики только когда пак кла варов банили перед ним по-любому поводу. Сказочник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Сказочник на х7 засосали плеймейкеру, который водил бая, чтобы он влился к вам и дал сдать сабы. Тут засосались с гукачем, чтобы он влился и помог зафармить валу. Перед следующей валой попрошу какого-то драйвера попытаться тт сет за вмр продать, чтобы вам полегче бло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 на х7 засосали плеймейкеру, который водил бая, чтобы он влился к вам и дал сдать сабы. Тут засосались с гукачем, чтобы он влился и помог зафармить валу. Перед следующей валой попрошу какого-то драйвера попытаться тт сет за вмр продать, чтобы вам полегче бло На х7 он со старта в таге был привет дауненок,засосало мб с гукачевского чтобы он убил нам валу? Можеш снова сходить взять печеньку с полки,а то что вы там рмтшить меня ебать не делжно,вообщем привет и пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 -Вы слишком сильные не на своей территории,усложним вам игру баном перед эпиками - Досвидания,идите нахуй Краткая история лоурейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 На х7 он со старта в таге был привет дауненок,засосало мб с гукачевского чтобы он убил нам валу? Можеш снова сходить взять печеньку с полки,а то что вы там рмтшить меня ебать не делжно,вообщем привет и пока ага, конечно. Создал за месяц до старта темку о наборе в свой клан, бегал в 3-4 пака в своем клане со своим значком. А потом, как отстал в развитии пака из-за вождения бая - влился к вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 сори я за город уже не хожу, там не кого не встретить, да и шмота хватает. Где был на старте? искал тебя за городом но находил только антаг дестров... видать разминулись... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у эксреля уникальный пак. Вся девятка грузит по 4 окна и фармит на 9 разных спотах мира линейдж 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у эксреля уникальный пак. Вся девятка грузит по 4 окна и фармит на 9 разных спотах мира линейдж 2 У вас же зашквары тоже самое делают. С различием в прайме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 О иксайды искали кого-то за городом нихуясе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 О иксайды искали кого-то за городом нихуясе вот не выебывайся, не в мой огород тебе пиздюку камнями швыряться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.