Creedzj. 58 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 это типо чтоб не только дейли отсутствовало, а еще и флагаться все боялись? tipa toi eventa pohodu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M1noRka 14 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 это типо чтоб не только дейли отсутствовало, а еще и флагаться все боялись? Бля, да я там даже мобов фармить боялся, да ну нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iqup 33 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 это типо чтоб не только дейли отсутствовало, а еще и флагаться все боялись? и жали пры при первой же смерти 1 персонажа:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 суть не в том что мне кто-то обязан дейли, а в том что я на каждого еблана высрался, каждому в ебало дал, а реакции нуль. мне непонятно это Это детские шутки. В 2017 обижаться и доказывать кому то, что то. Как реагировать на твои "Обсирания", драться? На*уй ты им сдался, и без тебя проживут. Имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 это типо чтоб не только дейли отсутствовало, а еще и флагаться все боялись? Нет, это развитие сервера на несколько стадий. Сейчас бы я предложил повысить рейт, что б новые игроки качались быстрее, догоняли старичком. И постепенно делать переход с х25 на ПвП сервер. Просто хз, че вы тут будете делать если даже введут фарм зону - это на неделю. Дальше вас всех заебет это все и вы будете так же - просто заходить на Епик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 tipa toi eventa pohodu ну такое. Опять таки это будут в основном файты клан на клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Нет, это развитие сервера на несколько стадий. Сейчас бы я предложил повысить рейт, что б новые игроки качались быстрее, догоняли старичком. И постепенно делать переход с х25 на ПвП сервер. Просто хз, че вы тут будете делать если даже введут фарм зону - это на неделю. Дальше вас всех заебет это все и вы будете так же - просто заходить на Епик. а что дасм просто повышение рейтов? ммм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бля я че зря высрался на долбоёба или че. я типо перед каждым сервером устраиваю какой-то псевдо холивар, мб интереснее играть станет, а тут нихуя не получилось рофл nu tipa somnitel'niy takticheskiy hod v'ezjat' na archer pack, kotoriy voobshe daily vprincipe nikogda ne hodil etot server stal isklyucheniem only iz-za togo, chto ebali mi v rot na takom der'me napryagat'sya daje na 1 den' dolshe, chtobi sdelat' archerov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Я конечно не олд игрок всяких ла2ворлдов, но мне кажется не просто так там были пушки +10 - +13-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Это детские шутки. В 2017 обижаться и доказывать кому то, что то. Как реагировать на твои "Обсирания", драться? На*уй ты им сдался, и без тебя проживут. Имхо. хз, псих как малолетка пригорел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а что дасм просто повышение рейтов? ммм? Даст привлечение новых игроков, которые хотят играть тут и быстро выкачаются... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 эх щас бы дейли по искать на иле после недели сервера ;D куда проще завести дестрика, котика, пару тройку друзей в тсике и спокойно улыбаясь фармить тиров, и представляя как ты поймаешь пиздатый скил в арочку и всех выебешь на олимпе, возьмешь хиро, сходишь пару раз на эпики, и вперед на новые сервера, не ужели вы еще этого не поняли ;D так играет 98% паков) дейли даже не будет в этой вашей фарм локе, ибо уже поздно, вот увидите ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Да, ладно. в этой ситуации вы нормально все изъяснили, даже добавить нечего, не вижу смысла свою линию гнуть дальше ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 хз, псих как малолетка пригорел ну в итоге сейчас ты на него пригораешь в овердохуя раз сильнее :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Помню где-то мувик видел, что был серв на котором все бегали с бардами, с котами\конями и точка пух была у них +10-+15... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.