oldJustDevil 8 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Вот к чему нужно сейчас стремиться, уже никто не будет крафтить тут ничего, как это было на старте. Сейчас идет погоня за точкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Помню где-то мувик видел, что был серв на котором все бегали с бардами, с котами\конями и точка пух была у них +10-+15... и ты думаешь они эти пухи точили не с помощью антаговых дестров на ловере? :DDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 и ты думаешь они эти пухи точили не с помощью антаговых дестров на ловере? :DDDDDDDDDDDD Ты меня не правильно понимаешь. Если будет точка эта доставаться в определенной локе с ПВП зоной - то все будут там драться и на епиках уже будут у всех пушки +6-+12 вот к чему я. Нужна следующая стадия сервера - его апгрейт, переход с мид-рейта на хай-рейт и так далее. Нужен интерес к игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну в итоге сейчас ты на него пригораешь в овердохуя раз сильнее :panda_lol: это я не горю ещё ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldJustDevil 8 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 +если люди с вар тагов будут видеть что у варов пушки +10, они тоже будут бегать по этой локе - что б не отставать от эквипа, который можно сделать тем же путем, что и их вары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну в итоге сейчас ты на него пригораешь в овердохуя раз сильнее :panda_lol: я просто темку создал, он в ней провёл больше времени чем я. я думал это в игре тоже что то поменяет. но пока сбоку выглядит как терпила конченая всё равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ты меня не правильно понимаешь. Если будет точка эта доставаться в определенной локе с ПВП зоной - то все будут там драться и на епиках уже будут у всех пушки +6-+12 вот к чему я. Нужна следующая стадия сервера - его апгрейт, переход с мид-рейта на хай-рейт и так далее. Нужен интерес к игре. ну тут со старту точка доставался с коре и орфена. Чет не особо долго там зубодробительный фан был. Да и без всяких зон куча ОЕ пушек на сервере. Просто кто-то занимается этим, а кому-то впадлу. И никакие зоны этого не изменят +если люди с вар тагов будут видеть что у варов пушки +10, они тоже будут бегать по этой локе - что б не отставать от эквипа, который можно сделать тем же путем, что и их вары. не будут они бегать по этим зонам. Хотя бы потому, что не захотят получить по еблу с +10 арки. Гораздо легче загрузить фулкой 9 дестров, пофармить адены и купить блески-хуески на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я просто темку создал, он в ней провёл больше времени чем я. я думал это в игре тоже что то поменяет. но пока сбоку выглядит как терпила конченая всё равно ты на все смотришь через призму 9х9 на кетраварсе и тому подобном дерьме, кроме которых на тех помойках делать нечего. Тут же людям есть чем заняться окромя договорных драк на фрапс. К тому же тебе выше уже предоставили перечень спотов и игровых ситуаций, на которых ты мог появиться и пофаниться. Но тебя там не оказалось. Почему-то на тебя от этого твои объекты хейта не горят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ты на все смотришь через призму 9х9 на кетраварсе и тому подобном дерьме, кроме которых на тех помойках делать нечего. Тут же людям есть чем заняться окромя договорных драк на фрапс. К тому же тебе выше уже предоставили перечень спотов и игровых ситуаций, на которых ты мог появиться и пофаниться. Но тебя там не оказалось. Почему-то на тебя от этого твои объекты хейта не горят Слушай, во всех паках есть люди которые много разговаривают, я знаю что у психа в пати, что у схп в пати, и т.д. Если бы им внатуре было бы похуй на это всё я бы даже не рыпнулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну хз Даня , Без нужды фарма того самого дейли о котором ты говоришь не будет ) МБ фарм зона что то исправит хотя хз... это ты о той зоне , которую нам обещали ещё на прошлой неделе , но в итоге до сих пор анонса о ней не увидели ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 это ты о той зоне , которую нам обещали ещё на прошлой неделе , но в итоге до сих пор анонса о ней не увидели ? ты шо. Зону обещали после 4 недель. Так что пиздеть на великую администрацию по этому поводу можно будет только с воскресенья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ты шо. Зону обещали после 4 недель. Так что пиздеть на великую администрацию по этому поводу можно будет только с воскресенья эта 4я неделя будет как раз в то время , когда сделают купола магам , но это не точно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzzzup_zPk 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 чики брики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzzzup_zPk 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 я не понимаю зачем вы открыли сервер если тута стоко не ДОРОБОТОК хуйни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psychoinside 94 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 hype. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.