zWild 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Нужен высоко качественный специалист узкого профиля для фиксу куполов и появления новой зоны ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ну так первые две недели было дейли, основным представителем которого от футуров был только ты. Две недели дрались, кто проигрывал, кто выигрывал. Некоторые паки из футуров пару раз появлялись на дино, схватили в еблет и дернулись обратно в ит/паган/мос/фог К тому же на первой неделе было очень много фейлов по крафту. А затем свое дело сделал фиксированный респ. Всем стало впадлу потеть, драться по кд за споты ради буста, который не поможет забрать 3 из 3 эпиков за один день, потому что они все в респе одновременно, что позволяет его зафармить даже ебучему агростуденту. В итоге что мы имеем: весь троллинг про фарм твинками в адрес футуровских паков идет на основании первых двух недель, после которых нашим пакам надоело фанится в основном только с вами, проигрывая при этом бОльшую часть из пвп. И они забили на дейли, ведя фарм под олимп или вообще сугубо на расходники. На той же самой вальке вы тоже забили на дейли и сервер в целом после того, как не видели на топ спотах кого-то кроме пака экса и глагова, винрейт против которых у вас был далеко даже не 50%. Так что на каком основании ты хейтишь паки, которые на этом сервере поступили так же? Ваши же паки как фармили твинко-дестрами через твинко-саппорт со старта сервера - так делают и до сих пор. Тебе известно что в этой игре кроме локаций Дино есть ещё места фарма? С чего ты взял что я буду играть по вашим правилам. После 1 мамона у меня был весь нужный мне буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Тебе известно что в этой игре кроме локаций Дино есть ещё места фарма? С чего ты взял что я буду играть по вашим правилам. После 1 мамона у меня был весь нужный мне буст. например ФОГ?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Что тебя улыбает? Или ты знаеш 2 спота в этой игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Что тебя улыбает? Или ты знаеш 2 спота в этой игре? Mos 2+ etaji ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 по этому не захожу сюда, так как тут к сожелению хватает даунов.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Видел вне города только пак схп и пак холи9, хз остальные паки хСайдов прятались всё время где-то. shp1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Видел вне города только пак схп и пак холи9, хз остальные паки хСайдов прятались всё время где-то. :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: видел дауна вчера на ак с ником YoMaYo который 20к с соляры ловит через месяц со старта сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Тебе известно что в этой игре кроме локаций Дино есть ещё места фарма? С чего ты взял что я буду играть по вашим правилам. После 1 мамона у меня был весь нужный мне буст. дело не в локации, а в образе твоего фарма всего твоего нужного буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: видел дауна вчера на ак с ником YoMaYo который 20к с соляры ловит через месяц со старта сервера ахуеть, твинко-дестру фармящему ак без м дефа дал 20к, там еще был шапалаг, который вообще без бижи и ловил 40к Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ахуеть, твинко-дестру фармящему ак без м дефа дал 20к, там еще был шапалаг, который вообще без бижи и ловил 40к ты вообще сьебись отсюда даун) ебаные мешки для битья - биомусор нахуй ты вообще родился на свет и весь твой пак ебаный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Видел вне города только пак схп и пак холи9, хз остальные паки хСайдов прятались всё время где-то. Аутяра, если дальше будешь фаримть тиров и прочую хуйня на дестрах, ясен хуй ты никого не увидешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glagow 49 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Видел вне города только пак схп и пак холи9, хз остальные паки хСайдов прятались всё время где-то. Фармлю гиран. :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ты вообще сьебись отсюда даун) ебаные мешки для битья - биомусор нахуй ты вообще родился на свет и весь твой пак ебаный)) я даже хз кто ты, если чесно) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: видел дауна вчера на ак с ником YoMaYo который 20к с соляры ловит через месяц со старта сервера Я понял, у человека рак мозга, я рад что следиш за моими дестрами. Кто его ПЛ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.