TheDominator 1947 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 не взлетит тема проверяй :roflan: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 тут уже со второй страницы оффтоп не по теме заголовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 хз, 50% рандомных пачек на этом сервере посильнее твоей каличной будет. Да и я не глупый. Как никак знаю больше 1 локации в линейдж2 Очень тупой, пиздабол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
racoony 13 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Почитал темку и понял что митбой полный хуйсос ;DD его гукач с мейкером на первом валике наебал он их взял в клан и отсосал им найс кл ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Почитал темку и понял что митбой полный хуйсос ;DD его гукач с мейкером на первом валике наебал он их взял в клан и отсосал им найс кл ;D Еще один фанбой футур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Очень тупой, пиздабол) твой пак ебаный кал, который умеет только фармить на дестрах, первые 2недели нигде не появлялся. Сейчас раскукарекался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 твой пак ебаный кал, который умеет только фармить на дестрах, первые 2недели нигде не появлялся. Сейчас раскукарекался. Ваши тоже негде 2 недели не появлялись кроме 2 пачек,я думаю название этих паков говорить ненадо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ваши тоже негде 2 недели не появлялись кроме 2 пачек,я думаю название этих паков говорить ненадо? почему, кватро фармили в стокато когда их глагов прикрывал, а когда нет, они даже от моего пака падали :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Т почему, кватро фармили в стокато когда их глагов прикрывал, а когда нет, они даже от моего пака падали :D Странно я их невидел там ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Очень тупой, пиздабол) чет у тебя френзи кончилось и ты не моешь выдать ничего, кроме дешевых оскорблений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 почему, кватро фармили в стокато когда их глагов прикрывал, а когда нет, они даже от моего пака падали :D не помню чтобы падали от твоего пака. Что за рофл *прикрывали*? Были моменты мы с глаговым дрались за спот. Единственные кто приходил это водка и чечня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Т Странно я их невидел там ) все верно, тебя там не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 не помню чтобы падали от твоего пака. Что за рофл *прикрывали*? Были моменты мы с глаговым дрались за спот. Единственные кто приходил это водка и чечня. не помнишь, потому что мой пак быстро сфейлился, а вообще на старте, чары были там шнеля, денжерис, квас, и в стокато каждый раз когда вы падали, вы писали биш афк или еще кто то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 как можно проиграть пачке митбоя, в которой овер (по совместительству пл и кл) в начале пвп врывается как даун на дефаб в ренже 2к от хила? Asti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 как можно проиграть пачке митбоя, в которой овер (по совместительству пл и кл) в начале пвп врывается как даун на дефаб в ренже 2к от хила? вот и я удивлялся, когда они падали) а если ты думаешь что я по кд сижу на овере в мпвп, то зря) есть антаговые чары, что бы видеть картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.