legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 вот и я удивлялся, когда они падали) а если ты думаешь что я по кд сижу на овере в мпвп, то зря) есть антаговые чары, что бы видеть картинку. ну твои фирменные врывы я узнаю из тысячи. Видеть картинку....с антаг чара....в 9х9. божечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ну твои фирменные врывы я узнаю из тысячи. Видеть картинку....с антаг чара....в 9х9. божечки причем тут 9х9? мое 9х9 закончилось на первых мамонах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ну твои фирменные врывы я узнаю из тысячи. Видеть картинку....с антаг чара....в 9х9. божечки Назови свой ингейм ник,высираться на людей зная ихние ники но при этом скрывая свой,да вы сильны мисье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Назови свой ингейм ник,высираться на людей зная ихние ники но при этом скрывая свой,да вы сильны мисье снова и снова, когда даунов макаешь в мочу, они просят деанонимизацию. Ну и как изменится сказанное мной после этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom. 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 не помнишь, потому что мой пак быстро сфейлился, а вообще на старте, чары были там шнеля, денжерис, квас, и в стокато каждый раз когда вы падали, вы писали биш афк или еще кто тоничего не буду писать, потому что не помню файты с твоим паком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 hotya net. na stakato mi dralis regulyarno s Vodkoi s winreitom 100% chechya prihodil v stakato win reit 100% simetrya prihodila dralis' s nimi norm. daje dralis' s glagowim ot skuki. bil kakoi to nedo pack dralis' 1 raz/ otpravili ih v gorod. posle chego poluchaem etot je nedo pack s nimi JG/ ya hui znaet chto y tebja za govno pack. ne razu ne videl nu i tolko JG nas ubivali Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zorge1 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 hotya net. na stakato mi dralis regulyarno s Vodkoi s winreitom 100% chechya prihodil v stakato win reit 100% simetrya prihodila dralis' s nimi norm. daje dralis' s glagowim ot skuki. bil kakoi to nedo pack dralis' 1 raz/ otpravili ih v gorod. posle chego poluchaem etot je nedo pack s nimi JG/ ya hui znaet chto y tebja za govno pack. ne razu ne videl nu i tolko JG nas ubivali 1 раз упали, я помню. это было когда мы выбили семметрию, а потом как обычно...после 30 минут фарма, половина посла афкшить и пришел митбой, дрался с нашими 6 живыми минуты 2 и потом к сожалению пришлось улететь, но потом через 15 минут получили в ебало за 30сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ты вроде как первый раз плишь? не? кто к тебе пришел? пол пака чечни + пол пака винтажей? норм, тяжело наверно было собрать пак . Да ты и того сделать не можешь, собрать свой постоянный пак! Вливаешься вечно своим уебанским овером к кому-то в пак) ты долбаёб, от тебя уходили и будут уходить люди, потому что ты как аутист себя ведешь, я хз че ты этим хочешь добиться, привлечь к себе внимания или показать какой ты пиздатый КЛ!) тут ИНФА одна была, когда я шел на один сервер, сказали что футуры топчики, там пак у митбоя топит сутками, в итоге - пиздеж оказался ))) Знаешь в чем твой минус, ты собираешься собрать пак из ПЛов, а хотя ты не понимаешь, что на твоё мнение будет всем похуй, т.к. у них подобная должность " и каждый знает как себя вести в такой ситуации ", а ты все пытаешься кого-то научить играть в 2017 году) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 кто злого полицейского отыгрывает? Старший фридум или младший? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 [quote="Freedom., post: 77424, member 1 раз упали, я помню. это было когда мы выбили семметрию, а потом как обычно...после 30 минут фарма, половина посла афкшить и пришел митбой, дрался с нашими 6 живыми минуты 2 и потом к сожалению пришлось улететь, но потом через 15 минут получили в ебало за 30сек. вы че на плейорбис сьебались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 как можно проиграть пачке митбоя, в которой овер (по совместительству пл и кл) в начале пвп врывается как даун на дефаб в ренже 2к от хила? Так же само он говорит ВЛам врываться, в тот момент когда маги отходят, а когда ВЛов убивают, а следом ресскилят, то соплей не оберешься потом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 вы че на плейорбис сьебались? ADMIN REKLAMA BAN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 ADMIN REKLAMA BAN. ясненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exrell 19 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 твой пак ебаный кал, который умеет только фармить на дестрах, первые 2недели нигде не появлялся. Сейчас раскукарекался. Не где это по твоему на дино? Да мой пак умеет всё фармить и на дестрах и на магах одновременно. Я очень рад что тебе нравится мой пак рандом ебаный:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Не где это по твоему на дино? Да мой пак умеет всё фармить и на дестрах и на магах одновременно. Я очень рад что тебе нравится мой пак рандом ебаный:D ну в том и дело, что только фармить вы и горазды :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.