legendaxside 81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я почти дословно угадал что ты напишешь. Ты как один из тех "бизнес-тренеров" который на тренинги свои на лансере приезжает... Когда сам чего то добьёшься, тогда и учи других. А пока ты форумный боец не болен. А ник свой не говоришь по тому как криворукий бд или 10-й гном в мидл пачке. Можешь высирать сколько угодно, но сам то за себя ты знаешь, что я прав. короче на тебя ниже собственный кл пописял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 моя факторность умерла в 2011, теперь я вcего лишь парень который любит по долбится в жопу или выебать кого нибудь в неё же <3 факторный мармелад со вкусом селёдки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 короче на тебя ниже собственный кл пописял нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Подставляй сракатан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 В 2017 факторностью не все могут похвастаться . Вернее могут не только лишь все, мало кто может это сделать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 из сервера в сервер, прячется от меня у меня же в клане, ты же потом опять будешь менять ник и клянчить слот) Долбаёб от кого я прячусь?) Что ты что Я знал с кем я буду Играть, как бы это не новость была, сменил ник в ТСе, что бы избегать с тобой ебланом конфликтов, они мне не к чему, потому что я пришел играть на сервер, а не выяснять отношение какие либо!) ты поступил, так, я поступил так) как бы башь на башь ) я хз че ты досих пор ноешь и бегаешь жалуешься людям, вроде 26 лет, а в юбку мамке досих пор плачишь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Долбаёб от кого я прячусь?) Что ты что Я знал с кем я буду Играть, как бы это не новость была, сменил ник в ТСе, что бы избегать с тобой ебланом конфликтов, они мне не к чему, потому что я пришел играть на сервер, а не выяснять отношение какие либо!) ты поступил, так, я поступил так) как бы башь на башь ) я хз че ты досих пор ноешь и бегаешь жалуешься людям, вроде 26 лет, а в юбку мамке досих пор плачишь ) зачем ты передо мной оправдываешься? когда я заходил на канал ты затыкался и молча, так как знал что я тебя вышвырну за шкирку, палача просил не говорить, ты играл только потому что палач за тебя попросил, так бы тебя еще раньше послали нахуй, с какого пака тебя еще не вышвыривали? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Вы счас опять начнете хуйней занимаетесь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я вот алхимику верю,хз кто это,но верю Красавчик ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 зачем ты передо мной оправдываешься? когда я заходил на канал ты затыкался и молча, так как знал что я тебя вышвырну за шкирку, палача просил не говорить, ты играл только потому что палач за тебя попросил, так бы тебя еще раньше послали нахуй, с какого пака тебя еще не вышвыривали? ) Ты сейчас под дурачка косишь?) я просил палача не говорить тебе о том где я и что Я!?) Я ему сразу сказал что мне похуй скажет он или нет, мне похуй на тебя и на твои понятия игры, я играю в свою игру, хожу(ходил) на клан мероприятия!) И Тут совсем недавно, как оказуется, митбоя пак, митбоя нахуй послал и по ливали от него, что ты им пообещал что они так быстро сфейлились?) И сам стал побираться искал Пак своим задроченным овером, и Саня(Палач) тебя приютил, ты должен ему Ноги целовать!)) на х7 тебя вообще секонд нахуй послал, ты был КЛом, ПЛом, а стал выброшенным мусором) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 зачем ты передо мной оправдываешься? Когда я перед тобой оправдывался? И К чему мне перед тобой оправдываться, ты вообще кто!?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 еще одна обиженка, которую послали нахуй и забанили в тсе :D продолжай клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 еще одна обиженка, которую послали нахуй и забанили в тсе :D продолжай клоун. Ты свои слова ничем подчеркнуть не можешь, потому что ты :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 davayte eshe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Почему митбоя считают мусоркой,даже люди играющие в его сброде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.