legendaxside 81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Почему митбоя считают мусоркой,даже люди играющие в его сброде? справедливости ради, 90% этих людей вряд ли чем-то лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Топчик я,фарот и мармелад, остальные пидарасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Топчик я,фарот и мармелад, остальные пидарасы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 еще пару таких отзывов и на тира 80й подъедет :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 еще пару таких отзывов и на тира 80й подъедет :peka: и мне дестра до 76 плз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 и мне дестра до 76 плз! *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 wtb exp konevoda do 80 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
directive 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Топчик я,фарот и мармелад, остальные пидарасы posle takoi hyini mojesh daje ne pisat' krisa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 posle takoi hyini mojesh daje ne pisat' krisa Когда ты отрекся от чара пидора,мы потеряли члена банды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanner 52 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Я вот алхимику верю,хз кто это,но верю Красавчик ваще Челик, чей максимум это отправить шмот с твинков 40ого лвла в :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Челик, чей максимум это отправить шмот с твинков 40ого лвла в :pomojka: Ну а че, все было красиво, во время респа ак, слить шмот в мусор, а мясной орал что за рмтшил:peka: + на то были причины :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Ну а че, все было красиво, во время респа ак, слить шмот в мусор, а мясной орал что за рмтшил:peka: + на то были причины :) та он гнилой тухлодыр со шатанми за 40к беларусских рублей из бутика на таганке. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.