meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ti utverjdaesh chto eti 5 chelovek igraut v bears inside lichno ya neznay nikakih MM. наверно потому, что ты драйвер, и на твое мнение всем похуй, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 одни драйвера собрались на форуме:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 https://clips.twitch.tv/pri_babkah/CautiousTigerAthenaPMS там это звук погромче сделайте, плохо слышно как не включишь стрим с футуров , почти везде обсирают или митбоя или свой клан ;DDDDDD crazyhf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ya ne draiver. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Если я со старта сервера играю в своей пачке разве меня можно считать драйвером п.с появляюсь на всех регрупах?Ответь Дима.Если ты с горячая пизданул я тебя пойму ведь на тебя столько дерьмы вылели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну смотри: 1) Человек играет в основе пака(т.е. на одном из 9 персонажей) со своим ником, и этот чар полноценно считается его, если он уходит из пака - он может взять шмот равноценный его кпд в паке( на усмотрение пла) все вопросы решая адекватно - другими словами он не драйвер 2) Человек играт в пачке не важно со старта или нет, выполняет поручения пла, заменяя того или иного человека на его персонаже в его отсутствие, в свободное время уделяет время тому чему хочет - драйвер Это мое понимание слова драйвер, а теперь подумай и честно ответь, драйвер ты или нет. P.S: столько дерма вылели? если бы тут написал плохое что то рандом или другой кл, это имело бы вес, а то что пара голодных шакалов из вар тага, даже не пла, высрались в мою сторону, меня не трогает, мне куда приятней когда даже теже буржуи в клане, говорят что им нравится играть со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ну смотри: 1) Человек играет в основе пака(т.е. на одном из 9 персонажей) со своим ником, и этот чар полноценно считается его, если он уходит из пака - он может взять шмот равноценный его кпд в паке( на усмотрение пла) все вопросы решая адекватно - другими словами он не драйвер 2) Человек играт в пачке не важно со старта или нет, выполняет поручения пла, заменяя того или иного человека на его персонаже в его отсутствие, в свободное время уделяет время тому чему хочет - драйвер Это мое понимание слова драйвер, а теперь подумай и честно ответь, драйвер ты или нет. P.S: столько дерма вылели? если бы тут написал плохое что то рандом или другой кл, это имело бы вес, а то что пара голодных шакалов из вар тага, даже не пла, высрались в мою сторону, меня не трогает, мне куда приятней когда даже теже буржуи в клане, говорят что им нравится играть со мной. То есть если я учавствовал в развитии пачки всё равно считаеться что я драйвер? :o Ты бы ещё сказал что каждый должен ФИО писать в титул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 То есть если я учавствовал в развитии пачки всё равно считаеться что я драйвер? :eek: Ты бы ещё сказал что каждый должен ФИО писать в титул. Играю со своим паком на каждом серве и нахожусь в девятке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 То есть если я учавствовал в развитии пачки всё равно считаеться что я драйвер? :eek: Ты бы ещё сказал что каждый должен ФИО писать в титул. а что драйвера не участвуют в развитии пака? да если ты просто делал то, что говорил тебе пл, и помогал в развитии пака, то ты просто драйвер, который не может по тем или иным обстоятельствам играть в основе, будь то твой личный скил или время которые ты можешь уделять игре. P.S : ты не ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Играю со своим паком на каждом серве и нахожусь в девятке. какой твой ник? и на каком персонаже ты играешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бля дак все в паке делают то что им скажет пл ;DDDDDD будь то драйвер или из основы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а что драйвера не участвуют в развитии пака? да если ты просто делал то, что говорил тебе пл, и помогал в развитии пака, то ты просто драйвер, который не может по тем или иным обстоятельствам играть в основе, будь то твой личный скил или время которые ты можешь уделять игре. P.S : ты не ответил Проблема в том что я играю в основе.Дима я играю в основе.Ну в основе это когда ДЕВЯТЬ человек.Стабильно играю не смотря на свой часовой пояс.На всех эпиках на всех движухах пака я стабильно бываю.Ах я ёбаный драйвер(нет). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 какой твой ник? и на каком персонаже ты играешь? Я играю за бразильца который через 5 дней сфейлился с сервера.Ёбаный я драйвер дай бог мне здоровья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 бля дак все в паке делают то что им скажет пл ;DDDDDD будь то драйвер или из основы ya net. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 ya net. ты чё драйвер что ли?:frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.