AtsMiracle 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мальчик, тебе к робину надо) мальчик, эта история не про меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ур ур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 мур Если ты мурлыкаешь, то точно к робину) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 не всем же идти в оппозицию в иксайд. ты кого пытаешься за оппозицию подъебать долбаебище? схп, марса, психа? Они в иксайд не первый сервер и играют со старта. Не напомнишь, какое численное преимущество у тебя было первые две недели, пока экс не сделал первый донабор? Имея 40-50 ебал преимущества ты обвиняешь пачки, что они не пошли в твою помойку для оппозиции. Клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deniz57473 64 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ты кого пытаешься за оппозицию подъебать долбаебище? схп, марса, психа? Они в иксайд не первый сервер и играют со старта. Не напомнишь, какое численное преимущество у тебя было первые две недели, пока экс не сделал первый донабор? Имея 40-50 ебал преимущества ты обвиняешь пачки, что они не пошли в твою помойку для оппозиции. Клоун ну как минимум тебя он подъебал знатно, судя по твоим постам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ну как минимум тебя он подъебал знатно, судя по твоим постам) знаю одного парня женю вона, дак вот он думает что он всех подьебывает и поджигает , ну на самом деле над ним всё ил комьюнити смеётся ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ты кого пытаешься за оппозицию подъебать долбаебище? схп, марса, психа? Они в иксайд не первый сервер и играют со старта. Не напомнишь, какое численное преимущество у тебя было первые две недели, пока экс не сделал первый донабор? Имея 40-50 ебал преимущества ты обвиняешь пачки, что они не пошли в твою помойку для оппозиции. Клоун esli ti eshe ne ponyal za 3 nedeli servera, to dazhe vot eti paki perechisleni s verhu, mogut pizdit' 3v6 nashego clana, i sezhat' na to shto u nas na 30-40 ebal bol'she protiv xoxla, kotoriy igraet odnoy levoy nogoy protiv etogo clana, po moemu glupo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medovyi 12 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 старым мемберам просьба отписаться мне в прежний скайп - Pendulum911 остальным лишь могу посоветовать придержать жопы.[ATTACH=full]755[/ATTACH] сэлфи с усатой пиздой :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ну как минимум тебя он подъебал знатно, судя по твоим постам) ты значение слова "подъебал" для начал узнай, клоун esli ti eshe ne ponyal za 3 nedeli servera, to dazhe vot eti paki perechisleni s verhu, mogut pizdit' 3v6 nashego clana, i sezhat' na to shto u nas na 30-40 ebal bol'she protiv xoxla, kotoriy igraet odnoy levoy nogoy protiv etogo clana, po moemu glupo и че теперь? Произойди размен этих 3 и 6 в противоположные таги - футуры стали бы доминирующим сайдом, а иксайд оппозицией. В итоге схп, марс и псих так же по мнению мясного были пидарами, играющими в комфортных условиях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 где мой 2011ый и фаирпоинт. Приятно было тебя долбоеба ногами до крови пинать whz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 а мне нравилось явабоев реборнов и опов в 2011 пинать) Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Если ты мурлыкаешь, то точно к робину) иди уже на хуй, даунито. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AtsMiracle 80 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 сэлфи с усатой пиздой :panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol: заявки, предложения, пожелания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а мне нравилось явабоев реборнов и опов в 2011 пинать) только с пинанием правда у вас не получилось. Мне ярче всего запомнился #тотсамыйвалакас, когда #суммонанебыло :> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.