500pts 7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Ghost Sentinel - ? Dreadnought - ? Mystic Muse - ? Soultaker - ? Wind Rider - ? Duelist - ? Elemental Master - ? Grand Khavatari - ? Dominator - ? Maestro - ? Doom Cryer - ? Moonlight Sentinel - ? Phoenix Knight - ? Storm Screamer - ? Cardinal - ? Sagittarius - ? Titan - ? Arcana Lord - ? Hell Knight - ? Sword Muse - ? Eva`s Saint - ? Hierophant - ? Adventurer - ? Archmage - ? Shillien Templar - ? Ghost Hunter - ? Eva`s Templar - ? Shillien Saint - ? Fortune Seeker - ? Spectral Dancer - ? Spectral Master - ? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0dy 12 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 если у футуров дестр TNT ник вроде бы пойдёт на олимп,то дестр очевиден=) Не факт,что он и играет тут,мб на чьём то чаре возьмёт ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Soultaker - ? По-любому я(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 если у футуров дестр TNT ник вроде бы пойдёт на олимп,то дестр очевиден=) Не факт,что он и играет тут,мб на чьём то чаре возьмёт ^^ Есть ещё двх, овнер, миракл вон Хотя ТНТ конечно вне конкуренции Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Есть ещё двх, овнер, миракл вон Хотя ТНТ конечно вне конкуренции двх дестр? СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Dominator - B1aka 0dy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PacTuIIIka 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Arcana Lord- PacTuIIIka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Слышал один слух, не знаю, правда, или нет. Короче, на сервак ворвался серьезный чел, зовут Славик, фамилию не знаю, кличут Лютым. Любит бустить танков, рычать и двигать тазом (в ТС слышны фрикции). Если выйдет на олимп - ховайтесь в жито. А еще у него огромный хуй. Хотя, может это и слухи всё, и нет никакого Славика. Не уверен, в общем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Слышал один слух, не знаю, правда, или нет. Короче, на сервак ворвался серьезный чел, зовут Славик, фамилию не знаю, кличут Лютым. Любит бустить танков, рычать и двигать тазом (в ТС слышны фрикции). Если выйдет на олимп - ховайтесь в жито. А еще у него огромный хуй. Хотя, может это и слухи всё, и нет никакого Славика. Не уверен, в общем. этот пал? СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
500pts 7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Вы когда пишете будущих героев - сразу анус ставьте, чтобы к 15-му числу сразу урожай анусов собрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
500pts 7 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 этот пал? нищеброд в ТМ. но лук хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Describe 11 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 двх дестр? Я не ебу) я просто написал кто тут ещё умеет в дестра, ну или умел Secret*[pMs]const VodkaCommunity Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 нищеброд в ТМ. но лук хорош. и фб +7-8 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Titan - BAHO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 тут еще даже волн нету ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.