WarningLucky 69 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 все файты были не честные, еще 2 недели без хиро. заново бой СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 15 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2017 все файты были не честные, еще 2 недели без хиро. заново бой го без саммона раз на раз, криса. я буду без иконы дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 То есть тебе провели шершавым по губам? если бы ты так же фармил олимп, как целуешь в задницу иксайд, думаю ты бы смог взять хиро не только на пале, где не было конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Кстати уже 14:00 GMT+3 заходим берем хиро :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я хз, че вы меня с счетом стебали, вон автыш командует почти как я, но он молодой еще, не опытный, я так понял моя ошибка была, что я с 3х считаю, а надо с 5ти. Trolya и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я хз, че вы меня с счетом стебали, вон автыш командует почти как я, но он молодой еще, не опытный, я так понял моя ошибка была, что я с 3х считаю, а надо с 5ти. Видео топовое, спасибо за контент :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 если бы ты так же фармил олимп, как целуешь в задницу иксайд, думаю ты бы смог взять хиро не только на пале, где не было конкуренции Дырявый, хватит везде видеть заговоры и 69. То "паровоз продан", то х-сайды мне хиро лить будут, акстись, таблеток иди выпей. Палов нормальных может и не было, ну так это не мои проблемы, повторить 200+ за этот класс на этом олимпе никто из твоего говноклана не сможет. С таким же успехом могу сказать, что у твоего клана (даже не у тебя, у сайда, но ты равняешь свой 200+ сайд со мной, это льстит, дырка) не было конкуренции в классе пп, палов и то в списке побольше. Ну и дестров на олимпе не было, но ты, дырявый, и тут умудрился обосраться. На ком ты там еще ходил? Ах да, тирант и глад. Хохотал в голос. Мы взяли глада и пала, нафармив на них 500+ птс. И нас трое. На всех наших чарах 750+. Нутыпонял, я о расположении моих яиц у тебя на лице. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 че там, футурам подарили пару лишних чаров, способных на мейнах дать валор и прямо в драке лететь сабаться на пвп-профы, а он решил, что он их отжал? Это прямо как с фришкой, которую он отжал у иксайдов, стоящих на 13 тои во время респа бая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 список есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я хз, че вы меня с счетом стебали, вон автыш командует почти как я, но он молодой еще, не опытный, я так понял моя ошибка была, что я с 3х считаю, а надо с 5ти. ну дак с автыша и так всё время улыбались всё комьюнити ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ну дак с автыша и так всё время улыбались всё комьюнити ;D Хз по-моему с фишера больший угар будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Хз по-моему с фишера больший угар будет ну да, этот тоже еще тот клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ну по сравнению с футурами они неебаться какие интеллектуалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.