WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я бы посмотерл на ваши выебоны на форуме, если бы олимп как и должен был, закончился бы 14 числа, как заявлено в описании. в описании было написано 15го заканчивается, а 16го выдача. Я бы посмотрел на вас если бы он закончился не в 01:40, а в 01:50 :D Хз, я изи залил хиро ФРа и Хавка еще вначале олипа и никто не заметил. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я бы посмотерл на ваши выебоны на форуме, если бы олимп как и должен был, закончился бы 14 числа, как заявлено в описании. она конечно была очень красивая и пьяненькая,но если бы я знал что 14 последний день олимпа,я бы остался дома =/ скажи девочке спасибо которая 8 дней из 15 олимпа не давала мне на нем быть :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 На вле - да. Про фра - хз. На всех остальных кроме ее - нет. на нашем тыха, было 1 числа 230 птс, сколько у вас? на сорке 223, фров впринципе кроме не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 в описании было написано 15го заканчивается, а 16го выдача. Я бы посмотрел на вас если бы он закончился не в 01:40, а в 01:50 :D Хз, я изи залил хиро ФРа и Хавка еще вначале олипа и никто не заметил. в описании, написано, что 15(16) выдача героев, и что период 2 недели (14 дней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 на нашем тыха, было 1 числа 230 птс, сколько у вас? на сорке 223, фров впринципе кроме не было. дада только я числа 10го с ТХ вашего снимал 9 птс по его :D P.S. спасибо АВТ за стрим и щель между вебкой и банером на котором видно было сколько он отдал за ласт слив на ТХ :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Дырявый, хватит везде видеть заговоры и 69. То "паровоз продан", то х-сайды мне хиро лить будут, акстись, таблеток иди выпей. Палов нормальных может и не было, ну так это не мои проблемы, повторить 200+ за этот класс на этом олимпе никто из твоего говноклана не сможет. С таким же успехом могу сказать, что у твоего клана (даже не у тебя, у сайда, но ты равняешь свой 200+ сайд со мной, это льстит, дырка) не было конкуренции в классе пп, палов и то в списке побольше. Ну и дестров на олимпе не было, но ты, дырявый, и тут умудрился обосраться. На ком ты там еще ходил? Ах да, тирант и глад. Хохотал в голос. Мы взяли глада и пала, нафармив на них 500+ птс. И нас трое. На всех наших чарах 750+. Нутыпонял, я о расположении моих яиц у тебя на лице. пал ~ 100-120, пп< 150, гла ~200+-10, туран 40-60, считаем по максимум, ну хуй с ним даже 450 очей было на вас, зачем ты пиздишь? всем похуй на тебя и твоих недо чаров, которые макросы кликать не умеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 дада только я числа 10го с ТХ вашего снимал 9 птс по его :D P.S. спасибо АВТ за стрим и щель между вебкой и банером на котором видно было сколько он отдал за ласт слив на ТХ :D ну дак поетому 14 числа мы и заливали тыха с пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ну дак поетому 14 числа мы и заливали тыха с пп. ну да, ты просто написал 1 числа на тх было 230. 14го АВТ и спалил на стриме ласт релог и мы знали, что на нем 228+-3 птс СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ну да, ты просто написал 1 числа на тх было 230. 14го АВТ и спалил на стриме ласт релог и мы знали, что на нем 228+-3 птс ровно 228 было я округлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 на нашем тыха, было 1 числа 230 птс, сколько у вас? на сорке 223, фров впринципе кроме не было. ой бля, первого числа, в день, когда была фришка, баюм и тарас. Пиздло ебаное. Повезло тебе, что я вчера ЛЧ смотрел, а не за олимпом следил, не знаю кого подливали. Но если у тебя прям так сильно пересохло во рту - могу обоссать на отдаленные от олимпиады темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ровно 228 было я округлил Чаще стримы подрубайте на залив) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ой бля, первого числа, в день, когда была фришка, баюм и тарас. Пиздло ебаное. Повезло тебе, что я вчера ЛЧ смотрел, а не за олимпом следил, не знаю кого подливали. Но если у тебя прям так сильно пересохло во рту - могу обоссать на отдаленные от олимпиады темы. я цифру 4 не дописал, я имел ввиду 14 числа когда мы заливались, а вас не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ща сделаю макросы на футуровских валорных чаров. Хуй вы бля его кастанете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я цифру 4 не дописал, я имел ввиду 14 числа когда мы заливались, а вас не было ну так в том и дело, что мы знали, что олимп 15 заканчивается. Если бы он кончался 14 - фри заливов у вас не было. Это же ясно как божий день. Хули ты в очередной раз такие самоуверенные спичи тут толкаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcuseMee 333 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я цифру 4 не дописал, я имел ввиду 14 числа когда мы заливались, а вас не было если бы олимп закончился 14 числа © если бы я остался дома 14 числа © 1-1 :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.