felony1 66 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 я бы посмотерл на ваши выебоны на форуме, если бы олимп как и должен был, закончился бы 14 числа, как заявлено в описании. кому спасибо сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 пал ~ 100-120 Дальше не читал, дырявый. Я тебе уже 3й раз говорю - ты большой любитель припиздеть. То, что ты говоришь, надо делить. Когда врагов 120, их 200, когда 500 птс, там 350, когда <10 птс, там 30, когда афикин снимает с пп 38, при том, что он дальше все остальное выигрывает, там <150, когда я снимаю 20 с пп далеко не в последний день - у пала 100-120, когда паровоз проигрывает только 2 чарам на серваке и стопает регу с ними, снимая со всех максимум - он не может нафармить больше 200. И ты варка еще забыл, олимпиадный аналитик. И поясни мне, почему ваш хиротир в бою тир-тир мне цп не снял? :panda_lol: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 если бы олимп закончился 14 числа © если бы я остался дома 14 числа © 1-1 :nu4to: ну вот тут уже хуй поспоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 он конечно был очень красивый и пьяненький, но если бы я знал что 14 последний день олимпа,я бы остался дома =/ скажи мальчику спасибо который 8 дней из 15 олимпа не давал мне на нем быть :peka: WarningLucky и legendaxside 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Дальше не читал, дырявый. Я тебе уже 3й раз говорю - ты большой любитель припиздеть. То, что ты говоришь, надо делить. Когда врагов 120, их 200, когда 500 птс, там 350, когда <10 птс, там 30, когда афикин снимает с пп 38, при том, что он дальше все остальное выигрывает, там <150, когда я снимаю 20 с пп далеко не в последний день - у пала 100-120, когда паровоз проигрывает только 2 чарам на серваке и стопает регу с ними, снимая со всех максимум - он не может нафармить больше 200. И ты варка еще забыл, олимпиадный аналитик. И поясни мне, почему ваш хиротир в бою тир-тир мне цп не снял? :panda_lol: potomu chto tyr tam bil cloun) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Дальше не читал, дырявый. Я тебе уже 3й раз говорю - ты большой любитель припиздеть. То, что ты говоришь, надо делить. Когда врагов 120, их 200, когда 500 птс, там 350, когда <10 птс, там 30, когда афикин снимает с пп 38, при том, что он дальше все остальное выигрывает, там <150, когда я снимаю 20 с пп далеко не в последний день - у пала 100-120, когда паровоз проигрывает только 2 чарам на серваке и стопает регу с ними, снимая со всех максимум - он не может нафармить больше 200. И ты варка еще забыл, олимпиадный аналитик. И поясни мне, почему ваш хиротир в бою тир-тир мне цп не снял? :panda_lol: он на лайт тату, думал вроде это было очевидно, про свои очки ты пиздишь, я мог ошибиться с профетом, так как в последний день мало на него попадали, но в целом я прав, на твоем пале было явно где то 120, да и как бы ты написал 750, так как думаю ты сам понял, что 750 там вообще не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 на пале было около 150 может больше на 20-30, на пп 200+ а вот откуда на гладе 200+ я хз, последние разы с ним попадал на нем было не больше 120, потом он летал вроде пару раз в день) на варке у 1141 было очей 100-120 СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 на твоем пале было явно где то 120 Определенно тебе виднее чем мне. Всегда же последний бой на 20 птс - с твоим фармером. А че там дальше было - хоть трава не расти. Да и бог с тобой, пиши че хочешь. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 на пале было около 150 может больше на 20-30, на пп 200+ а вот откуда на гладе 200+ я хз, последние разы с ним попадал на нем было не больше 120, потом он летал вроде пару раз в день) После хай птс рега идет очень стратежно, определяются чары, которых ты можешь или не можешь убить, и полеты уже идут редко, но чтобы стабильно в плюс. Терять 40 птс и отбивать их весь вечер не хочет никто. Учитывая что паровоза на гладе убивало только 2 чара.. - нутыпонял, кого он скипал. А еще есть ппшка, который не идет на хиро но имеет птс. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 он на лайт тату иначе бы убил! всего то 12к оставалось снять из 15.7 что за чернягу ты там творил? бизоны какие-то и т.д. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ща сделаю макросы на футуровских валорных чаров. Хуй вы бля его кастанете Не делай ошибок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAFAN91 3 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 sasi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Не делай ошибок /target Baltus :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Боже что за хуйню тут все несут? Спорить на иле кто на Олимпе круче?У кого больше залито? Вообще похуй,я свою долю на Олимпе получил(в виде надругательств над моим некром) мне хватило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Боже что за хуйню тут все несут? Спорить на иле кто на Олимпе круче?У кого больше залито? Вообще похуй,я свою долю на Олимпе получил(в виде надругательств над моим некром) мне хватило На твоем месте вообще бы ниче не писал. Иди тюрьму на ГК уточкой проходи и пати ищи на дино в шауте. Дебик) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.