whz1 51 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 /target Baltus :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ну резист будет, но каст собьется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Как мы проебали олимп? как сука как? ImoFAKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 ну резист будет, но каст собьется) КОНЦЕНТРАЦИЮ ДОБАФАЮ qRt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Запилите гайд по тиранту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Как мы проебали олимп? как сука как? скажи спасибо, что тебя не кинули после того как ты мне заплатил чтобы сса не перелили) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 скажи спасибо, что тебя не кинули после того как ты мне заплатил чтобы сса не перелили) спасибо что дал точную инфу по вражескким птсам. Очень помогло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 спасибо что дал точную инфу по вражескким птсам. Очень помогло) Походу не очень :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 на следующем сервере обращайтесь ко мне. Продам инфу дешевле +при оптовой закупке буду выбивать фармеров во время боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Господа, как Вы считаете, сколько еще проживет сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 на следующем сервере обращайтесь ко мне. Продам инфу дешевле +при оптовой закупке буду выбивать фармеров во время боя А ты думаешь почему ТК вылетал и Минорка и свет у шутера тух) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 А ты думаешь почему ТК вылетал и Минорка и свет у шутера тух) сука, везде конкуренты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 сука, везде конкуренты Как завещал Mr.Second, хочешь зарабатывать - умей вертеться. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 если б не мейкер,клан футур по очереди играли б на хиро сырке :roflan::roflan::roflan: hashtagshk и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 если б не мейкер,клан футур по очереди играли б на хиро сырке :roflan::roflan::roflan::redlol::redlol::redlol::redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.