legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Как завещал Mr.Second, хочешь зарабатывать - умей вертеться. ну вертеться у нас половина пака умеет нехуево так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Господа, как Вы считаете, сколько еще проживет сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 сегодня баюм покажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Будет жить пока не выключат! СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 Очень скучный баюм. Да, есть 3(4) сайда, но в итоге два между собачатся. А третий ест попкорн, и неторопясь регенирирует свои многочисленные паки, которые были кинуты на имитацию борьбы с более слабыми. Без класического биполярия, с мощными АМами -все к чертям сфейлится. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 если б не мейкер,клан футур по очереди играли б на хиро сырке :roflan::roflan::roflan: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asti 25 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Очень скучный баюм. Да, есть 3(4) сайда, но в итоге два между собачатся. А третий ест попкорн, и неторопясь регенирирует свои многочисленные паки, которые были кинуты на имитацию борьбы с более слабыми. Без класического биполярия, с мощными АМами -все к чертям сфейлится. аха еще бы вар принимали ,как тот клан даже не помню название который целовал песок возле кристала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Будет жить пока не выключат! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 У двух разных людей 100% убивающих чара Kita на олимпе в разное время во время боя зависал чар. Происходил дисконнект, клиент закрывался только через диспетчер. Ладно там один раз, ладно там в рандом боях даже, но дважды и дважды у обоих топ фармеров с отдельно скачанными клиентами без патчей и с одним и тем же чаром. Оба раза были важные бои на много птс. Вторые окна также не вылетали в обоих случаях. А также подобных случаев больше не было за сотни боев. Ищу людей, у кого такое же было. Чет мне это вообще не нравится. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 это только в этот перидо такое? дрался в прошлый раз с китой кучу раз, не разу не каких дисконектов небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 это только в этот перидо такое? дрался в прошлый раз с китой кучу раз, не разу не каких дисконектов небыло Оба раза в этот. Да я тоже дрался, но я пал, сам понимаешь, тут раз на раз. У глада (убивающего этого коня 100%) произошел посреди боя ДЦ. При том такой как будто рестарт - клиент убивать пришлось. При этом 2 окно нормально работало. И щас у ПП (результат понятен), бой фактически конем проигран, бах, ДЦ. Зависло, чар вылетел, лолшто? При этом у пасанов ни единого раза не вылетало с олимпа, были там небольшие лаги и т.д. Были вне олимпа дисконнекты, но так - или криты или все окна дроп, то есть инет. А тут уже такая вторая херня с одном и тем же чаром и только на олимпе. Чезанах. Я понимаю, что под кроватью ищу, но слишком много совпадений: оба дисконнекта с одним и тем же чаром, которого фармят. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 я думал, на олик и не ходит никто, завтра надо будет по летать, посмотреть что там к чему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 я думал, на олик и не ходит никто Ну блин. Опять скатываешься в пиздобольство, км клана, который сегодня побежал заливаться во время тараса в несколько волн - и говорит "я думал на олик не ходит никто" дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Ну блин. Опять скатываешься в пиздобольство, км клана, который сегодня побежал заливаться во время тараса в несколько волн - и говорит "я думал на олик не ходит никто" я не контролил не 1 дня олимпа в этом периоде, думаю на олимпе был пак суслика, после тараса я пошел сразу спать, вот сам подумай, зачем мне тебе врать, и если бы я палил олимп, то почему не летал? почему ты, чуть что кидаешься сразу? кто тебя обидел то так сильно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Осталось 3 дня оли до хиро? Нужно зайти на огонек) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.