11411 53 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 я не контролил не 1 дня олимпа в этом периоде, думаю на олимпе был пак суслика, после тараса я пошел сразу спать, вот сам подумай, зачем мне тебе врать, и если бы я палил олимп, то почему не летал? почему ты, чуть что кидаешься сразу? кто тебя обидел то так сильно? Кто кидается? Я лишь указываю на нестыковки между тем, что происходит и тем, что ты говоришь. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Кто кидается? Я лишь указываю на нестыковки между тем, что происходит и тем, что ты говоришь. ну ты смотри на все проще, люди в клане могут заниматься олимпом и без меня, ведь ты не знаешь на верняка вру я и или нет, но выдаешь это за факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoyToy 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 Когда выдача хиро? С тем что первый период шёл 15 дней а не 14 как должно быть пошла не стыковка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 митбой законтролит олимп. Не волнуйтесь, парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 kogda vidacha hero???????? СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImoFAKA 2 Опубликовано: 26 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2017 kogda vidacha hero???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whz1 51 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 HERO BD OTPYSTIL, MOZHETE ZABIRAT"!!!!!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 kogda vidacha hero???????? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 сегодня последний день олимпа. Не благодарите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 ya dumau nikto ne znaet kogda konec :D Shitat +14-15 dney k 11u, ili konec mesyaca :D hz) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Когда выдача хиро? С тем что первый период шёл 15 дней а не 14 как должно быть пошла не стыковка Период сменится 3 Марта в 0:00 по GMT+1 (02:00 по Московскому времени) Последние бои пройдут 2 Марта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Период сменится 2 Марта в 0:00 по GMT+1 (02:00 по Московскому времени) То есть 1го вечером - последний день боев? На 1 день меньше период, чем в прошлый) дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 То есть 1го вечером - последний день боев? На 1 день меньше период, чем в прошлый) Нет, 2 Февраля после окончания боев - смена героев (15 дней как и в прошлый раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Нет, 2 Февраля после окончания боев - смена героев (15 дней как и в прошлый раз) То есть в 00:00 все же 3го числа, а не 2го, как вы написали? 2го еще бои? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Нет, 2 Февраля после окончания боев - смена героев (15 дней как и в прошлый раз) :nu4to: СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.