Owlet 384 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Гладов посмотрим на выходных, думаю будут внесены разумные изменения. Я сообщу отдельно, если перебалансим. Результаты тестов, если можно, дублируйте мне в личку, чтобы я по всему форуму не искала информацию. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Гладов посмотрим на выходных, думаю будут внесены разумные изменения. Я сообщу отдельно, если перебалансим. Пожалуйста, не откладывайте это в долгий ящик, прямо сейчас идет олимп и каждый день на счету и эти глады собирают очки. Это напрямую влияет на результаты олимпа, а также на репутацию проекта 11411 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 в дк 6й. всего-то. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Гладов посмотрим на выходных, думаю будут внесены разумные изменения. Я сообщу отдельно, если перебалансим. Результаты тестов, если можно, дублируйте мне в личку, чтобы я по всему форуму не искала информацию. Я хуею с этого сервера)) Это надо было на стадии ОБТ смотреть, а не сырую сборку открывать, давайте вы еще спустя 4-5 дней кардинально поменяете что-то в олимпиаде, что б весь буст чаров мог идти в жопу, организация сервера 5 из 5!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я хуею с этого сервера)) Это надо было на стадии ОБТ смотреть, а не сырую сборку открывать, давайте вы еще спустя 4-5 дней кардинально поменяете что-то в олимпиаде, что б весь буст чаров мог идти в жопу, организация сервера 5 из 5!!! А как насчет буста тех, кто готовился к _нормальному_ олимпу без веселых гладиаторов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я не удивлюсь если на квотербеке сидит TheDominator ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Стопните олимп до фикса. Это дебилизм в чистом виде. С понедельника запустите цикл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Результаты тестов, если можно, дублируйте мне в личку, чтобы я по всему форуму не искала информацию. Вы тестов не ждите сидите, я не ГМ, чара 80 лвла создать не могу, его качать надо, а специалистам передавайте, вы сломали нахрен олимп на серваке, молодцы, че. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Результаты тестов, если можно, дублируйте мне в личку, чтобы я по всему форуму не искала информацию. Сударыня, если я Вас правильно понял, Вы предлагаете мне пойти прокачать Дуэлянта до 80-го уровня, купить ему парные мечи ранга S, заточить их до уровня заточки +4 , затем провести полномасштабные испытания работоспособности умений данного класса по экипированной цели и потом отправить Вам результаты посредством личной телеграммы?Не повредились ли Вы в рассудке, милейшая? PS Блок ВВ и блок шилд почините, баг прямиком из 2009 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Блок ВВ и блок шилд почините С этого вообще проиграл. Баг 2009 года в 2017. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Вот цифры: я дерусь с бомжегладом с дуалами+4. ик у него явно не+6, это понятно у меня ик+6, маджести, икона и активный лс на п деф. без иконы мой п деф составляет 1711, с иконой 2392 у противника в ик не более 1300 п дефа, скорее меньше, у меня 1432 в ик6 мой урон с дб (п атака 711) по цели с 1300 п дефа: ~270 его урон рейджем с дуалами+4 (п 372, пусть варкрай и дс, это 511 ) по цели 2300 п дефа (мне): 155 далее. икона упала, что мы видим: я стреляю по <1300 п дефа опять же 270, он мне с рейджа по 1700 наваливает 220 нетрудно догадаться, что при равных п дефах глад с дуалами+4 с одного рейджа наливает намного больше, чем выстрел из лука+8, чего в принципе быть не может. У кого-то еще остались вопросы по поводу багованных гладов? Лиру"2013 номер два Дополнительные тесты будут еще позднее. ya ne professional konechno. kak ti hochesh strelyat s Luka bol'no, kogda y tebja netu pasivki na luk ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ya ne professional konechno. kak ti hochesh strelyat s Luka bol'no, kogda y tebja netu pasivki na luk ? Не учел, да. Но это мелочь - 129 флэт п атаки у дуалов. Потом когда подробнее замеряю - посчитаю и ее. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Не учел, да. Но это мелочь - 129 флэт п атаки у дуалов. eto daleko ne meloch. toje samoe chto glad budet strelyat s luka, a tebe ubrat' pasivki na hevi bronyu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 eto daleko ne meloch. это твоя п атака, не дуалов. Dual Weapon Mastery lvl.37 Increases P. Atk. by 129.3 when using a dualsword. при полутора косарях п атаки - мелочь. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fAkeN 9 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 whz skazal rozebet vsex za bd ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.