1234562 16 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я считаю что в E-store должен появится "Gladiator Starter pack" Данный набор будет включать в себя: Дворянство Талум хеви сет +3 Дуалы ранга S +4 Сет ТТ бижи (нераспечатанной) Соес с бтб Кепку FBI Цена набора - 1488 коинов TheDominator и IceTouch1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freedom1 3 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 это твоя п атака, не дуалов. Dual Weapon Mastery lvl.37 Increases P. Atk. by 129.3 when using a dualsword. при полутора косарях п атаки - мелочь. ti ponimaesh bez etoi pasivki y glada ne budet 1500 p attaki. toje samoe oden' svoyu db na hawka skolko p attaki budet. oden na pala skolko p attaki budet ? budet raznica ?da. budet/ otkuda raznica oni ved odeli db s +711p ataki . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 ti ponimaesh bez etoi pasivki y glada ne budet 1500 p attaki. toje samoe oden' svoyu db na hawka skolko p attaki budet. oden na pala skolko p attaki budet ? budet raznica ?da. budet/ otkuda raznica oni ved odeli db s +711p ataki . Я образно про полтора косаря. Я сказал - я учту это при тестах, глада мы уже качаем. Спасибо что напомнил. А у лучника 800 пассивка накидывает, не стоит ее сравнивать с гладовской 129. Не надо ляпать языком лишь бы что-то ляпнуть, защищая любимый класс, если хочешь аргументы привести - приводи конкретику, с цифрами и пруфами. Мы тоже не первый год замужем и не на первом десятке серверов олимпим, на последнем я как раз за тира и фармил в том числе, чутка в курсе что к чему. Но я не привожу какие-то дешевые аналогии, потому что они не несут смысла, я предпочитаю разговаривать о конкретных цифрах. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Кстати тут тир гладу цп не снимает :D p.s. на обт такой хуйни не было с гладами. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Я не удивлюсь если на квотербеке сидит TheDominator ) Нет, это не я. :holypeka: Но сравнение порадовало. Я как знак качества :roflan: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет, это не я. :holypeka: Но сравнение порадовало. Я как знак качества :roflan: Ты тоже глад?) дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Кстати тут тир гладу цп не снимает Хреновые тиры значит :holypeka: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Нет, это не я. :holypeka: Но сравнение порадовало. Я как знак качества :roflan: Ну на прошлом х25 только ты и MrPro мог дать 6-7к в дк 6й, а тут квотербек 10к+ дает :d, хотя на том у тебя дуалы были +12-15, а у него всего 7-8 ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
playmaker 95 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ну на прошлом х25 только ты и MrPro мог дать 6-7к в дк 6й, а тут квотербек 10к+ дает :d, хотя на том у тебя дуалы были +12-15, а у него всего 7-8 ) там был лс на дулях шансовый пойзон, от этого и урон такой был :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 там был лс на дулях шансовый пойзон, от этого и урон такой был :D :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacosta1 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 лаки с 2мя птс говоришь глады нормальные?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 У тиров силушку забрали и отдали гладам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lacosta1 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 тиры вообще реально фарш какой то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 лаки с 2мя птс говоришь глады нормальные?) Да, обожаю гладов на этом сервере, мне кажется глада даже с слсами можно выпускать и он пол оли убьёт СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asiimov 2 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А как насчет буста тех, кто готовился к _нормальному_ олимпу без веселых гладиаторов? Ну по идее, что-бы начать бустить чара надо сначала проверить этот класс на обт, что большинством сервера и было сделано, но если ты дцп начинаешь бустить профу на абум, прежде не тестируя профу на сервере, то гл, че. Я по этому и говорю что надо было на обт фиксить, что бы знать что и к чему будет в дальнейшем. Ну а ты ебаный аутист, если знал за ранее что ты будешь сосать за свою профу, но влил туда дохуя буста. Wazzzzup_zPk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.