MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я бы на +10 проедложил 20к аверов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я бы на +10 проедложил 20к аверов! да и я к тому же)и вывод аверов с сервака и +донат мне кажеться очень актуально будет,посмотрим что скажут админы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да и я к тому же)и вывод аверов с сервака и +донат мне кажеться очень актуально будет,посмотрим что скажут админыя за токо если точка +4 - 1к аверов +5 - 3к аверов +6 - 5к аверов + 7 - 8к аверов +9 - 13к аверов +10 - 20к аверов, и я тода за) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 данатары, дело личное есть деньги пусть донят, но за большие цены, как написал MrDenzi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Селетков 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 - это произведет пагубное влияние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ckbdff 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да ок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да и я к тому же)и вывод аверов с сервака и +донат мне кажеться очень актуально будет,посмотрим что скажут админы как бы обьеснить- паки в день фармят 4к аверов + (если скупать за адену) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Нет!!!Это будет 2 астериус,2-ой Линейдж.ру...Будут все +16 Бред полнейший заточка за аверы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenhill 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 тема бред полнейший, уже легче тогда теневой донат сделать, это будет дисбаланс в игре, тоесть тупые школьники, которые крадут у своих родителей деньги что бы задонатить в игре и ХОТЬ где то казаться Богом, ведь в реальной жизни за деньги не купишь себе +10 к силе и приходится отхватывать в школе от ровесников... За эти деньги которые школота будет влаживать в точённые пухи, пускай лучше себе абонемент в спортзал купят на пару месяцев вперёд, так будет лучше намного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 пускай лучше себе абонемент в спортзал купят на пару месяцев вперёд, так будет лучше намного Турникмен детектед Ко-ко-ко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 покупайте блески и точите. Еще тут не хватало точится за аверы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeregaBond 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 и всё таки хотелось бы услышать ответ админов, лично мое мнение что идея не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 покупайте блески и точите. Еще тут не хватало точится за аверы. это пвп сервак а не лоу и такое везде а смысл тогда тут бегать макс в +10?а как же криты от арбы 30к+?я за этим соскучился))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Почему вы боитесь точек +16? вы что не способны фармить, скупать за адену аверы и точиться? Крабы? Что самое смешное, так это то что все эти темы обсуждаем только мы а , админы сюда порой даже не заглядывают и не оставляют коментарии по решению вопроса, чистейшей воды флуд и только. Создавал сам темы подобного рода, и кроме флудерастов никого нет, все пишут автор кран и подобное, а ответов админа ни одного. Следовательно пустота слов и все, ни к чему не приводящая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Давайте крылышки,тату +10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения