Akula 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 у меня такой вопрос... заходим пати на зака фулка 9 чел, одного выкидывает (биша) изз досса или других проблем, второй выходит так как выкинуло биша а без него зака не фарманеш так как буст еще не тот, третий и последующие выходят с пати и делают тп .... далее я делаю тоже самое, нахожу новую пати а зайти не могу....прописываю /instancezone и вижу ... текущая локация логово короля пиратов .. все временные зоны доступны (я просто не понимаю, зака не зафармили а к нему не пускает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 подожди минут 5, автор кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 текущая локация логово короля пиратов .. По багу игра думает что ты еще у зака,ваш кэп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 текущая локация логово короля пиратов .. По багу игра думает что ты еще у зака,ваш кэп. Не по багу. Инст висит пять минут после выхода из зоны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Все очень просто, биш зашел, взял в пати норм дд с которым зашли и зафармил зака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 АВТОР КРАН) Не по багу. Инст висит пять минут после выхода из зоны.СДЕЛАЛИ МОДЕРАТОРОМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 СДЕЛАЛИ МОДЕРАТОРОМ? Угу ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Угу ;)ну грац грац. Скоко платят если не секрет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0lyaska 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ну грац грац. Скоко платят если не секрет?) питушок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Сделай полный релог и подожди 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 ну грац грац. Скоко платят если не секрет?) Я волонтер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я волонтер ;)lol а чесно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 lol а чесно?) Кто тебе скажет сколько им платят? Ты бы еще спросил на форуме нави сколько им платят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Кто тебе скажет сколько им платят? Ты бы еще спросил на форуме нави сколько им платят... я хз что за форум нави и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRatempo 4 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 подожди минут 5, автор кран Как же меня бесят такие хуесосы как ты,самоудовлетворяешься за счёт оскорбления других не пойму? kuriozz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.