legendaxside 81 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 типичная реакция недалеких людей: не нравится - попробуй сделать сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kochka 2 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Я бы сказала по другому) Не умеешь сам , не учи других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 я бы тебе показал пару навыков летописания, но впадлу потом новую учетку регать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Я бы сказала по другому) Не умеешь сам , не учи других) Прикольно будет если будет выдаваться две версии, одна Футур, вторая Хсайдов. Не правда ли будет значительнее веселее. Автор пишет так как видит ситуацию. И поверьте.. даже самый замоханый клан после маленького пвп гордится собой как и топы. Ну а если вы хотите видеть то что вы хотите, создавайте темы и пишите, а не третируйте автора. С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 типичная реакция недалеких людей: не нравится - попробуй сделать сам Красавец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 я бы тебе показал пару навыков летописания, но впадлу потом новую учетку регать Как же ты меня бесиш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kochka 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Всегда удивляет реакция некоторых игроков. Все что могут это оскорблять. А оскорбления админов или модераторов считает высшим пилотажем. Как сказал Окальд Уайльд :Критика требует куда больше культуры, чем само творчество. Подумай над этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Как же ты меня бесиш от бессилия только и остается, что беситься Всегда удивляет реакция некоторых игроков. Все что могут это оскорблять. А оскорбления админов или модераторов считает высшим пилотажем. Как сказал Окальд Уайльд :Критика требует куда больше культуры, чем само творчество. Подумай над этим я оскара в жопу еб вместе с его мамой. Почему я не должен оскорблять администрацию или модераторов, если на сервере нельзя сделать два шага, чтобы на баг не наткнуться? Бля, да я когда по гирану хожу, боюсь пернуть, чтобы гномы под текстуры не провалились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 от бессилия только и остается, что беситься я оскара в жопу еб вместе с его мамой. Почему я не должен оскорблять администрацию или модераторов, если на сервере нельзя сделать два шага, чтобы на баг не наткнуться? Бля, да я когда по гирану хожу, боюсь пернуть, чтобы гномы под текстуры не провалились Ебать ты неадекватен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kochka 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 я оскара в жопу еб вместе с его мамой. Некрофилическая любовь — единственная чистая и бескорыстная, ибо даже большая белая роза amor intellectualis ждет для себя награды в ответ. Напротив, любовь некрофила всегда безответна, и тот дар, который он приносит своему предмету, не может вызвать встречного порыва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 сорре, дурачок, но твои высокопарные заметки, попавшие сюда транзитом через серч, тяжело воспринимать всерьез в совокупности с твоей аватаркой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kochka 2 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 сорре, дурачок, но твои высокопарные заметки, попавшие сюда транзитом через серч, тяжело воспринимать всерьез в совокупности с твоей аватаркой Вы мне напоминаете младенца, тоже норовите все обкакать. И раз уж коснулись аватарок) Вам ваша соответствует) Всего доброго вам. И не плюйте ядом зря, а то когда понадобится он как раз закончиться) Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Вы мне напоминаете младенца, тоже норовите все обкакать. И раз уж коснулись аватарок) Вам ваша соответствует) Всего доброго вам. И не плюйте ядом зря, а то когда понадобится он как раз закончиться) Удачи) на сервере купола стали работать или эпик бижа заработала корректно? А то не могу уловить причину такого проявления борзости со стороны представителя администрации. А ну шмыгнул под шконарь быстро torez, crazyhf и ТОБi ПiЗДА 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 на сервере купола стали работать или эпик бижа заработала корректно? А то не могу уловить причину такого проявления борзости со стороны представителя администрации. А ну шмыгнул под шконарь быстро slishkom mnogo prosim.borzeem.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 на сервере купола стали работать или эпик бижа заработала корректно? А то не могу уловить причину такого проявления борзости со стороны представителя администрации. А ну шмыгнул под шконарь быстро legendaxside, Вы вот вроде активный форумный воин, в каждой теме затычка, но почему-то ну никак не можете воспринять следующую информацию: Купола фиксят не наши скриптеры, а разработчики сборки. Мы конечно их торопим, но тут от нас не зависит, к сожалению. А от оскорблений на форуме стоит таки воздержаться (не только администрации, но и любого игрока), т.к. это нарушение правил проекта. И вообще, это нарушение элементарных морально-этических принципов. Излагайте, пожалуйста, свой информационный поток конструктивно и без каках, вы же не мартышка в зоопарке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.