WarningLucky 69 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Может перенесете олимп на 20-24 МСК время? Вы делали для европейцев олимп с 22-02 МСК, но исходя из практики буржуи на олимпе если и появляются (крайне редко), то они сидят не дольше 24х по МСК, после летают только ру комунити. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! AdmiralKeks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Может перенесете олимп на 20-24 МСК время? Вы делали для европейцев олимп с 22-02 МСК, но исходя из практики буржуи на олимпе если и появляются (крайне редко), то они сидят не дольше 24х по МСК, после летают только ру комунити. Спасибо за обращение, последим за ситуацией. По дальнейшим решениям сообщим предварительно в описании сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Ап,дельное предложение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Зачем переносить то, что уже в концепции определено? Мне, наоборот, неудобно, на котельной, где я работаю кочегаром, смена заканчивается в 20:00, я не успеваю домой приехать, полторашку взять и комплюхтер включить, пропускаю час олимпа в таком случае. ладно там еще с 21.00, но с 20.00 мне неудобно. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Зачем переносить то, что уже в концепции определено? Мне, наоборот, неудобно, на котельной, где я работаю кочегаром, смена заканчивается в 20:00, я не успеваю домой приехать, полторашку взять и комплюхтер включить, пропускаю час олимпа в таком случае. ладно там еще с 21.00, но с 20.00 мне неудобно. Время изменили для буржуев,их нет,пора менять на стандартное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Убрали классовые, чтобы не было заливов и ожил олимп, а в итоге заливы вообще ебанутыми стали с 5-6 волнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 даешь классовые бои и ак каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 и вк странички friggi и fraufrau hashtagshk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 и вк странички friggi и fraufrau Потеребонькать? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Потеребонькать? наточить пику перед антарасом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Зачем переносить то, что уже в концепции определено? Мне, наоборот, неудобно, на котельной, где я работаю кочегаром, смена заканчивается в 20:00, я не успеваю домой приехать, полторашку взять и комплюхтер включить, пропускаю час олимпа в таком случае. ладно там еще с 21.00, но с 20.00 мне неудобно. Если ты работаешь кочегаром, то тебе вообще не стоит играть. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Если ты работаешь кочегаром, то тебе вообще не стоит играть. Почему? Может ты еще скажешь что мне полтораху пивка вечером нельзя накатить? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Почему? Может ты еще скажешь что мне полтораху пивка вечером нельзя накатить? да, тебе нельзя. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 да, тебе нельзя. Почему? Ты еще скажи мне надо трезвым на работу идти, уважаемые коллеги меня не поймут. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 наточить пику перед антарасом :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.