yologodlike 8 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Если ты работаешь кочегаром, то тебе вообще не стоит играть. ты нахуй на качегара рыпаешься?он тебя быстро в печь слот организует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 ты нахуй на качегара рыпаешься?он тебя быстро в печь слот организует wts fb+9 focus СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yologodlike 8 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 wts fb+9 focus я не тот легендари ТК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 я не тот легендари ТК тогда никаких ФБ тебе СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeSuisISIS 17 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Если ты работаешь кочегаром, то тебе вообще не стоит играть. Какой-то странный хейт. У тебя были знакомые кочегары, любившие ролевые игры? У меня вот, например, отчим любил жокея косплеить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ты нахуй на качегара рыпаешься?он тебя быстро в печь слот организует Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. 11411 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 вот пришол со смены взял палтараху готов шпилить а если бы алимп был с 20.00 то я бы уже час прапустил и пивка бы не успел попить дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать TheDominator и Apache Ant 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 10 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 вот пришол со смены взял палтараху готов шпилить а если бы алимп был с 20.00 то я бы уже час прапустил и пивка бы не успел попить Хорошо. Пойдём по другому. Почему ты тогда не сидишь никогда до 02:00?) В итоге ты всеравно 1-2часа пропускаешь. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Хорошо. Пойдём по другому. Почему ты тогда не сидишь никогда до 02:00?) В итоге ты всеравно 1-2часа пропускаешь. почиму не сижу? сижу? если на точку за фуфыриком не бегаю дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.