PainOfLove 342 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Задвигаешь тут ты тормоз)) Я лишь высказал свою точку зрения, и уж никак не претендую на то, чтобы она стала и твоей. Саммонеры, по моему глубокому убеждению, одни из самых интересных, и сложных классов в игре. А сольешь ты его или нет, это вопрос, ответ на который зависит от очень большого количества нюансов. я не говорю что фс говно я лишь описал те классы которые наваляют ему в поле на норм бустах. как олли фармер фс очень хорош. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiaWallace 2 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 при норм бусте ФСа почти нереально убить 1 на 1,если не брать в расчет леталы,сложно с сб\кенселами\да,остальные вата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.