felony1 66 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 старался ради тебя ага, главное побольше смазки xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ага, главное побольше смазки xDDD смазка у таких парней как фарот и я, всегда при нас Saint A.L., Apache Ant и legendaxside 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 смазка у таких парней как фарот и я, всегда при нас Хорошая подпись, лайк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ага, главное побольше смазки xDDD ну так да. Все-таки у нее в никнейме присутствует намек на фригидность Saint A.L. и 11411 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 смазка у таких парней как фарот и я, всегда при нас :redlol: Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 11 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 ну так да. Все-таки у нее в никнейме присутствует намек на фригидность начинается... Между прочим так звали жену Одина (Фригга), я изменила только одну букву. А значит это защитница людей! Вот, я для Вас же стараюсь, защищаю, а вы... =\ Trolya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 начинается... Между прочим так звали жену Одина (Фригга), я изменила только одну букву. А значит это защитница людей! Вот, я для Вас же стараюсь, защищаю, а вы... =\ защити меня. Ляг на меня сверху Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 защити меня. Ляг на меня сверху Да ты просто пикап мастер :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hashtagshk 4 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Да ты просто пикап мастер :panda_lol: он "pick up" мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Да ты просто пикап мастер :panda_lol: и вдобавок инструктор по аналу :frog2: он "pick up" мастер если точнее, то "pick from excuseme inventory" :koko: hashtagshk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 12 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 и вдобавок инструктор по аналу :frog2: С этим вопросом точно не ко мне :holypeka: Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 С этим вопросом точно не ко мне :holypeka: поверь мне, ты быстро втянешься :frog2: Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 старался ради тебя каблук. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.