3axapu9I 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 интересно, сильно у митбоя бомбанет, если тебя тагнуть? его уже забомбило когда Хохол 4 серьги на оба уха себе одел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3axapu9I 3 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 net idi nahui grubo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyhf 5 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ne ochen pack.pomnu kak na pervoy vale on valyslsa na kristale i viseralsa po povodu xSide.udachi v poiske taga urodec.P.S meatboy huevuy cl. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quiz4nD1 6 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 помянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Маг пак 9\9 с прем бафами и нублами (фулл буст) Skype tima901 вк https://vk.com/id369554791 вы ещё играете? отправляли вас на яву, когда в дуо с ексесом гоняли ваш пак по всему дино. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pup1 8 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 they got already zeffed by future nothing new for them since valakas is soon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 у Пацана 3 сайда в одном (гукачи,мейкер,метбой) а всёравно меньше таргетов и по прежнему фейляться (1 пак гавно,2 пак гавно,3 пак гавно по словам так может быть проблема в митбое? Проблема в этом дауне давно, он уже послал все паки нахуй, а потом каждому ПЛу кого он послал нахуй, сосет хуй что бы они назад вернулись)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 пацаны, вы элита, собирайте клуб " кого послал митбой нахуй", создавайте таг, и покажите класс ! вперед, дерзайте:leader::leader::leader: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 я там кстате еще пак, элитных лучников кикнул " на влах мы не играем " " у меня лучший арчер пак на фришарде ", можите их себе тоже забрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dugast 4 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 я там кстате еще пак, элитных лучников кикнул " на влах мы не играем " " у меня лучший арчер пак на фришарде ", можите их себе тоже забрать. возьмём ) у нас место есть в отличии от тебя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uttawar 20 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Война миров прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 я там кстате еще пак, элитных лучников кикнул " на влах мы не играем " " у меня лучший арчер пак на фришарде ", можите их себе тоже забрать. u tebya tam svoe holy 9 bilo chtoli? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Если только очень элитные,то я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 я там кстате еще пак, элитных лучников кикнул " на влах мы не играем " " у меня лучший арчер пак на фришарде ", можите их себе тоже забрать. ну если прям лучший, то кикать не стоило :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 u tebya tam svoe holy 9 bilo chtoli? братан, о чем ты? холи9 это ничто по их словам, у меня играл ЛУЧШИЙ, именно лучший арчер пак на фри шарде, они в соло мне аден захватили, а я сука не благодарная дал им 1 ак за неделю игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.