SashaPixel 50 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 братан, о чем ты? холи9 это ничто по их словам, у меня играл ЛУЧШИЙ, именно лучший арчер пак на фри шарде, они в соло мне аден захватили, а я сука не благодарная дал им 1 ак за неделю игры. ДА ОНИ АХУЕЛИ, Я СВОИМ КЛАНОМ БОЛЬШЕ СДЕЛАЛ ДЛЯ ВАС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levitate1 8 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 братан, о чем ты? холи9 это ничто по их словам, у меня играл ЛУЧШИЙ, именно лучший арчер пак на фри шарде, они в соло мне аден захватили, а я сука не благодарная дал им 1 ак за неделю игры. Это те , что без бардов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 Это те , что без бардов? нахуй им барды и хилеры, они не умирают и их не закацелить! 7 луков, варк, кот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 братан, о чем ты? холи9 это ничто по их словам, у меня играл ЛУЧШИЙ, именно лучший арчер пак на фри шарде, они в соло мне аден захватили, а я сука не благодарная дал им 1 ак за неделю игры. дак вы же больше ничего и не зафармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 дак вы же больше ничего и не зафармили валик,бай,фришка,ак,ак. что бы ты понимал, на что претендовали все новые паки. P.S: когда я сказал, что валик без вариантов идет в яг, у них шок был, рвк сразу забил, с фразой, надо продать и поделить бабки, кто то сказал, что ето хуйня и не честно, захария сказал, что для его пака, 1 закен за неделю ето не уровень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 У нас честно всё делится,ты просто не умеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 братан, о чем ты? холи9 это ничто по их словам, у меня играл ЛУЧШИЙ, именно лучший арчер пак на фри шарде, они в соло мне аден захватили, а я сука не благодарная дал им 1 ак за неделю игры. это те у которых МА спамит макрос # уработать хлопчика - %target ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 это те у которых МА спамит макрос # уработать хлопчика - %target ? %self Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 валик,бай,фришка,ак,ак. что бы ты понимал, на что претендовали все новые паки. P.S: когда я сказал, что валик без вариантов идет в яг, у них шок был, рвк сразу забил, с фразой, надо продать и поделить бабки, кто то сказал, что ето хуйня и не честно, захария сказал, что для его пака, 1 закен за неделю ето не уровень. не, ну они однозначно правы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хз, валик должен был кинуться между арчерами, захарией. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deathwing 52 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хз, валик должен был кинуться между арчерами, захарией. Стоп пак забыл ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 братан, о чем ты? холи9 это ничто по их словам, у меня играл ЛУЧШИЙ, именно лучший арчер пак на фри шарде, они в соло мне аден захватили, а я сука не благодарная дал им 1 ак за неделю игры. ебать ты жадный на эпик, не удивительно почему от тебя паки събегают xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 ебать ты жадный на эпик, не удивительно почему от тебя паки събегают xDD хули ты тут выебываешся ява бой санный? http://pix.my/o/NU847B?1486734823 SheeLoden 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusInside 40 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 хули ты тут выебываешся ява бой санный? http://pix.my/o/NU847B?1486734823 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 10 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2017 валик,бай,фришка,ак,ак. что бы ты понимал, на что претендовали все новые паки. P.S: когда я сказал, что валик без вариантов идет в яг, у них шок был, рвк сразу забил, с фразой, надо продать и поделить бабки, кто то сказал, что ето хуйня и не честно, захария сказал, что для его пака, 1 закен за неделю ето не уровень. хз яваганги помойка бесполезная, лучше бы пачке рвк валика отдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.