felony1 66 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 фармер эпиков)) это когда там нет оппозиции? ну про фан я ниче не говорю... с мобами в варке интересно фаниться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 Ты можешь пойти нахуй, желательно 2 раза иди нахуй Тебя не должно ебать что мы делали 2 месяца, если бы вы бы забрали прошлую валу, серв еще быстрее бы заглох, писать вам еще в чем то оправдываться смысл нет, что бы не произошло, как бы ничего не было, от вас никогда не услышишь ГФ, поэтому идите нахуй все дружно, мы приходили фанились, фармили эпик, иди нахуй о чем я и говорю. Если ты "забираешь" эпик - все норм. Если кто-то другой - все, сервер сдох. Ну и нахуй пойдет твой косолапый батя, который всю жизнь устанавливает памятники на кладбище. Поэтому твой потолок доминирования на сервере - ПК рейды в симметрии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 хз, сервер жив, вон введут локу пвп, а студент слабый хуесос. Запомните и никогда не приглашайте (не платите ему) его никуда) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 бля, и этому ебучему мусору еще бабки платили за игру кланом. Точнее просто за существование, постоянные авойды пвп и подсосы одному из кланов путем убийства второго со спины. Божечки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 хз, сервер жив, вон введут локу пвп, а студент слабый хуесос. Запомните и никогда не приглашайте (не платите ему) его никуда) Зависть плохая черта, иди нахуй защекан бля, и этому ебучему мусору еще бабки платили за игру кланом. Точнее просто за существование, постоянные авойды пвп и подсосы одному из кланов путем убийства второго со спины. Божечки кокококококо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Surok 78 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 хз 90% файтов за найтфури Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 кокококококо поведение и уровень ведения дискуссии, достойные топового кланлидера. 6 лвл клана на фанже уже апнул, чучело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sega1 7 Опубликовано: 13 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2017 там админ фул кс дает и платит 5к в неделю клан лидерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 бля, и этому ебучему мусору еще бабки платили за игру кланом. Точнее просто за существование, постоянные авойды пвп и подсосы одному из кланов путем убийства второго со спины. Божечки Развели тут :) Скажи свой ник в игре... ) а то мне интересно даже стало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Развели тут :) Скажи свой ник в игре... ) а то мне интересно даже стало) шо же все пытаются узнать наши ники ;DDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 шо же все пытаются узнать наши ники ;DDDDDDD на тебя похуй, даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 на тебя похуй, даун. ай не пизди, глиномес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 Развели тут :) Скажи свой ник в игре... ) а то мне интересно даже стало) предлагаю бартер ты мне свое селфи с грудью в пм, я тебе ингейм ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 WTS ingame ник legendaxside СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 ай не пизди, глиномес ты никто© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.