felony1 66 Опубликовано: 14 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2017 предлагаю бартер ты мне свое селфи с грудью в пм, я тебе ингейм ник я как лицо независимое. не честно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 предлагаю бартер ты мне свое селфи с грудью в пм, я тебе ингейм ник Припозднилась я с ответом, но тем не менее, скажу так: это не равноценный обмен :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 /delete СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 /delete Конечно удалили. А вы считаете вообще корректно так поступать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Конечно удалили. А вы считаете вообще корректно так поступать? Хз ничего ужасного и оскорбляющего в этом не видел) сорян =) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Хз ничего ужасного и оскорбляющего в этом не видел) сорян =) Ну, если бы Friggi хотела, чтобы все с ней лично познакомились, то, вероятно, добавила бы инфу себе в подпись. Но она этого не сделала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creedzj. 58 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 DOLGO REAGIRUETE ADMINISTRACIYA OJIDAITE SHTURMA ZAMKA VKONTAKTE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Ну, если бы Friggi хотела, чтобы все с ней лично познакомились, то, вероятно, добавила бы инфу себе в подпись. Но она этого не сделала ;) Я находку ее ссылки рассматривал как квест. За который взялся сегодня и нашел за 20 секунд, хз чего все так долго не могли догадаться как это сделать СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я находку ее ссылки рассматривал как квест. За который взялся сегодня и нашел за 20 секунд, хз чего все так долго не могли догадаться как это сделать КИДАЙ В ПМ Припозднилась я с ответом, но тем не менее, скажу так: это не равноценный обмен :redlol: ну хочешь, я тебе свои скину? :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 КИДАЙ В ПМ Что-то мне подсказывает, что на некст подкасте она полетит в чат =\ От кого-то из тех, кто успел прочитать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Что-то мне подсказывает, что на некст подкасте она полетит в чат =\ От кого-то из тех, кто успел прочитать. Зачем ты людям сама подаешь идеи ?) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friggi 73 Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Зачем ты людям сама подаешь идеи ?) вот до этого точно не трудно додуматься=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Что-то мне подсказывает, что на некст подкасте она полетит в чат =\ От кого-то из тех, кто успел прочитать. что-то мы никак с точки преткновения сдвинуться не можем Так, хватит редактировать мои посты, солнышко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Я находку ее ссылки рассматривал как квест. За который взялся сегодня и нашел за 20 секунд, хз чего все так долго не могли догадаться как это сделать Собственно, я вашу Вк страничку тоже недолго искала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 17 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2017 Собственно, я вашу Вк страничку тоже недолго искала ;) гляжу тут завязалась игра в деанонимазатора :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.