Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Всем привет!Играю в л2 на стареньком пк .Уже реально устал прогружать гиран)И так как я в ПК не очень.То послушаю ваши советы,i5 или i7,radeon или nvidia.Хочу уложится в 25 000 рублей(больше не откладываю с завтраков).Желательно напишите полную инфу,какие кулеры,оперативную память а так же блок питания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Зимой был озабочен такойже проблемой. собрал вот такую штуковину. ссд диск обязательно. ты уж сам почитай какой лучше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sappy086 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Достаточно будет и i3 . л2 не сильно требовательна, куда важнее диск . не только для л2 будет производительнее intel + nvidia. А чтоб л2 летало поставь SSD дискю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 это клиент эпилога. штук 20+ запушено и без проблемно можно открывать каждое окно бегать ТП итд.. ну и еще в не клиента производить манипуляции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Все летает :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Зимой был озабочен такойже проблемой. собрал вот такую штуковину. ссд диск обязательно. ты уж сам почитай какой лучше.. [ATTACH=full]9008[/ATTACH] Расскажи поподробней про SSD,что это такое ?Знаю только простой жесткий диск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Достаточно будет и i3 . л2 не сильно требовательна, куда важнее диск . не только для л2 будет производительнее intel + nvidia. А чтоб л2 летало поставь SSD дискю Интел для рендеригнга видео! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Расскажи поподробней про SSD,что это такое ?Знаю только простой жесткий диск... еще древний видос. но суть поймешь http://key.ru/search/custom_search/?search_string=ssd Тупо флешка. простыми словами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Всем привет!Играю в л2 на стареньком пк .Уже реально устал прогружать гиран)И так как я в ПК не очень.То послушаю ваши советы,i5 или i7,radeon или nvidia.Хочу уложится в 25 000 рублей(больше не откладываю с завтраков).Желательно напишите полную инфу,какие кулеры,оперативную память а так же блок питания. Ставь рейд, и ссд на 120 гб если не делаешь видео стримы и не рабоатешь с 3д графикой ставь кор i5 видео карту ставь на усматрение амд дешевле, технология кросфайр дешевле сли у нвидиа дороже, вся разница,охлаждение ставь либо водянку на все, либо куллер ноктия на проц если разгонять будешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Расскажи поподробней про SSD,что это такое ?Знаю только простой жесткий диск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.