playmaker 95 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 да я видел таких даунов, которые берут месячный отпуск что бы по бегать на говне !))))))) Но потом летом по потеют на работе, и на моря хуй съездят ) спасибо этой игре, за то, что всякие дауны теряют свои отпуска ради не понятно чего)) бля хорошо что я не работаю и мне не нужно брать отпуск чтобы поиграть в лучшую игру вселенной... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 бля хорошо что я не работаю и мне не нужно брать отпуск чтобы поиграть в лучшую игру вселенной... Хороша когда игра и есть работа :D а не как алхимик на шахте) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Какой же ты даун я не могу ,ты не думал что у людей разное понятие отпуск? ты можешь получить удовольствия от того что поедешь на море ,а мне на хуй это море не сдалось когда живу в Одессе,я более получу удовольствия посидеть дома поиграть в комфорте от дохнуть от этого социума . красава брат. Море для додиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zWild 5 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 красава брат. Море для додиков Мать в детстве не купила нарукавники и вот до сих пор не умею плавать ,шел 2017 какое на хуй море идите на хуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 нахуй то хф, го гфчик, я даже поиграл бы с армейки 666 и TheDominator 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 х1 хф значит они хотят, ну вам же хуже :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Мать в детстве не купила нарукавники и вот до сих пор не умею плавать ,шел 2017 какое на хуй море идите на хуй. В мои 5 лет дед просто кинул меня в реку и сказал: "Плыви, пиздюк". Отлично плаваю по итогу. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 В мои 5 лет дед просто кинул меня в реку и сказал: "Плыви, пиздюк". Отлично плаваю по итогу. :) Я тоже помню как вчера. Дело было в Турции, мне было 6 лет, за спиной стояли немцы и держали меня на прицеле, а впереди был заминированный пляж, и выхода у меня была 2. 1) Пасть от пули. 2) Пройти заминированный пляж и переплыть черное море (выкопанное древним укром). Я выбрал 2й путь. С большим везением мне удалось преодолеть опасный участок пляжа (кстати отсюда и появился ник Lucky в переводе с англ. яз. - Счастливчик). Но тут появилась еще одна проблема, я не умел плавать. Немцы были удивлены когда я преодолел "минное поле" и начали стрелять в воздух, мол плыви давай чего стоишь. И опять у меня не оставалось выбора как взглянуть своим страхам в лицо. Я сделал шаг в леденящую до костей воду, и пошел по дну, когда мой нос погрузился в воду, я оттолкнулся от дна и начал барахтаться в воде, и вдруг осознал, что я плыву. Таким образом я доплыл до Крыма и основал там город «Къырым». Но это совсем уже другая история :frog2: СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! 11411, 3ABAPKA и TheDominator 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Я тоже помню как вчера. Дело было в Турции, мне было 6 лет, за спиной стояли немцы и держали меня на прицеле, а впереди был заминированный пляж, и выхода у меня была 2. 1) Пасть от пули. 2) Пройти заминированный пляж и переплыть черное море (выкопанное древним укром). Я выбрал 2й путь. С большим везением мне удалось преодолеть опасный участок пляжа (кстати отсюда и появился ник Lucky в переводе с англ. яз. - Счастливчик). Но тут появилась еще одна проблема, я не умел плавать. Немцы были удивлены когда я преодолел "минное поле" и начали стрелять в воздух, мол плыви давай чего стоишь. И опять у меня не оставалось выбора как взглянуть своим страхам в лицо. Я сделал шаг в леденящую до костей воду, и пошел по дну, когда мой нос погрузился в воду, я оттолкнулся от дна и начал барахтаться в воде, и вдруг осознал, что я плыву. Таким образом я доплыл до Крыма и основал там город «Къырым». Но это совсем уже другая история :frog2: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. 3ABAPKA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Везет вам блядь. В отпуски ездите. Я не могу вырваться больше чем дней на 5. котельная, где я работаю кочегаром встанет наhooi С другой стороны у меня ненормированный график, который имеет и кучу плюсов - можно и днем зайти бывает и попозже лечь если что. дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 красава брат. Море для додиков помню как учился плавать, нырнул дельфинчиком в пизду твоей матери. так и научился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 помню как учился плавать, нырнул дельфинчиком в пизду твоей матери. так и научился без тебя тут тухлавато было, ребята с интерлюда которые и не с иксайд, удар совсем держать не умеют а так иди нахуй гатила ебанная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 без тебя тут тухлавато было, ребята с интерлюда которые и не с иксайд, удар совсем держать не умеют а так иди нахуй гатила ебанная так как мы давно не виделись, слепил тебе из дерьма смайлик с улыбочкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 помню как учился плавать, нырнул дельфинчиком в пизду твоей матери. так и научился а ты не плох, пиздализ ебанный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.