legendoflineage2 70 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 так как мы давно не виделись, слепил тебе из дерьма смайлик с улыбочкой как мило, я вот тебе кулончик с сосками твоей матери сделал <3 TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 помню как учился плавать, нырнул дельфинчиком в пизду твоей матери. так и научился как я и говорил - для додиков :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1234562 16 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 вангую сервер будет числа 25 апреля) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alhimiQ 20 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Хороша когда игра и есть работа :D а не как алхимик на шахте) Хороший рофл про шахту !)))) Я о тебе вообще молчу, ты кроме речки местной в которую сбрасывают отходы со всего города больше ничего не видишь )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 вангую сервер будет числа 25 апреля) поздно, открывать сервер перед майскими праздниками крайне не разумно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 поздно, открывать сервер перед майскими праздниками крайне не разумно. в конце марта другой проект, и все туда пойдут, поэтому думаю хф будет после ажиотажа того проекта) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 в конце марта другой проект, и все туда пойдут, поэтому думаю хф будет после ажиотажа того проекта) Намекни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Намекни на главное еглобала в правом верхнем углу кнопочка СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 на главное еглобала в правом верхнем углу кнопочка Тонко) Не стану врать, что вообще никак не помогаем своим партнерам в запуске, но SRH занимается проектом "от" и "до", мы действительно готовимся именно к ХФу. Могу ошибаться, но ХФ и ИЛ аудитории это вообще две разные вселенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Тонко) Не стану врать, что вообще никак не помогаем своим партнерам в запуске, но SRH занимается проектом "от" и "до", мы действительно готовимся именно к ХФу. Могу ошибаться, но ХФ и ИЛ аудитории это вообще две разные вселенные. Когда анонс будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Тонко) Не стану врать, что вообще никак не помогаем своим партнерам в запуске, но SRH занимается проектом "от" и "до", мы действительно готовимся именно к ХФу. Могу ошибаться, но ХФ и ИЛ аудитории это вообще две разные вселенные. Аудитории то разные, но зная аудитория которая играет и тут и на вальке, то она всегда пересекалась. Да и хф и ил сейчас тоже тесно игроки пересекаются, играя и там и там. Ну это лишь мои догадки, что в апреле ХФ будет) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Когда анонс будет? До 12 Марта анонс будет подготовлен :) Аудитории то разные, но зная аудитория которая играет и тут и на вальке, то она всегда пересекалась. Да и хф и ил сейчас тоже тесно игроки пересекаются, играя и там и там. Ну это лишь мои догадки, что в апреле ХФ будет) Исходя из того, что я вижу по рынку - пересекаются в случае качественного Вара. Бывало и так, что на наш ИЛ приходили игроки с ХФ. По этому, возможно ты и прав. Будем стараться порадовать вас хорошим контентом в рамках ХФа, не судите строго - это наш первый ХФ на Off-Like платформе. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Ну я думаю, если ХФ и будет, то качественный вар на глобале будет и должен быть) В этом фишка глобала, в бигварах) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 До 12 Марта анонс будет подготовлен :) Исходя из того, что я вижу по рынку - пересекаются в случае качественного Вара. Бывало и так, что на наш ИЛ приходили игроки с ХФ. По этому, возможно ты и прав. Будем стараться порадовать вас хорошим контентом в рамках ХФа, не судите строго - это наш первый ХФ на Off-Like платформе. не плохо, ждемс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.