Uttawar 20 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 До 12 Марта анонс будет подготовлен :) Главное не забыть позвать кучу кланов на подкаст повоевать там а потом в игре видеть 2-3 сайда из 15 Топовых кланов ))... Исходя из того, что я вижу по рынку - пересекаются в случае качественного Вара. Бывало и так, что на наш ИЛ приходили игроки с ХФ. По этому, возможно ты и прав. Будем стараться порадовать вас хорошим контентом в рамках ХФа, не судите строго - это наш первый ХФ на Off-Like платформе. Ну желаю вам удачи необосраться на хф )) главное ненадо некуда спешить как на иле ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Главное поспешить чтобы не обосраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmC-Unit 3 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Везет вам блядь. В отпуски ездите. Я не могу вырваться больше чем дней на 5. котельная, где я работаю кочегаром встанет наhooi С другой стороны у меня ненормированный график, который имеет и кучу плюсов - можно и днем зайти бывает и попозже лечь если что. Так в чем проблема то , провести на котельню инет кабель? На тех котельнях где я был инет присутствовал. До 12 Марта анонс будет подготовлен :) Исходя из того, что я вижу по рынку - пересекаются в случае качественного Вара. Бывало и так, что на наш ИЛ приходили игроки с ХФ. По этому, возможно ты и прав. Будем стараться порадовать вас хорошим контентом в рамках ХФа, не судите строго - это наш первый ХФ на Off-Like платформе. Просто напросто сильно не упрощайте игру по типу нубла за 50 на ГФе, оно может комуто интересней, но в долгосрочной перспективе -> быстрее прокачиваешся, надоедает играть -> меньшее время жизни сервера. Было очень жалко смотерть как здох онлайн на ГФе *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Так в чем проблема то , провести на котельню инет кабель? На тех котельнях где я был инет присутствовал. Просто напросто сильно не упрощайте игру по типу нубла за 50 на ГФе, оно может комуто интересней, но в долгосрочной перспективе -> быстрее прокачиваешся, надоедает играть -> меньшее время жизни сервера. Было очень жалко смотерть как здох онлайн на ГФе *pepefrog* как бы на ХФе нубл и так без рб делается) P.S. по котельным, во у вас цивилизация на котельных, у нас только там можно постирать нахаляву ковер с хаты или бухнуть с Петровичем самогону! :D СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ахахахаха срх занимается можете даже не заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Так в чем проблема то , провести на котельню инет кабель? На тех котельнях где я был инет присутствовал. Просто напросто сильно не упрощайте игру по типу нубла за 50 на ГФе, оно может комуто интересней, но в долгосрочной перспективе -> быстрее прокачиваешся, надоедает играть -> меньшее время жизни сервера. Было очень жалко смотерть как здох онлайн на ГФе *pepefrog* на гфе никто качнуться не мог, о каком быстром рейте идет речь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 на гфе никто качнуться не мог, о каком быстром рейте идет речь :D гф и хф как бы большая разница. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Если после всех косяков этой команды я все же приму решение пойти на хф - хоронитесь, бляди :holypeka: дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 гф и хф как бы большая разница. я отвечаю на пост про гф, и мне уж точно не нужно рассказывать про разницу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 я отвечаю на пост про гф, и мне уж точно не нужно рассказывать про разницу :D думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 думаешь? уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
11411 53 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 Тонко) Не стану врать, что вообще никак не помогаем своим партнерам в запуске, но SRH занимается проектом "от" и "до", мы действительно готовимся именно к ХФу. Могу ошибаться, но ХФ и ИЛ аудитории это вообще две разные вселенные. Рейты какие хоть? дестра надо убивать, или постоянно его подхиливая через сакру, и провешивать слам, или когда он юзает зил, юзать икону и бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 уверен красавец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 красавец ты нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendaxside 81 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 ты нет слот в пачке есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.