Scar1 9 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Чтобы не было недопониманий я уточню. Мы придерживаемся концепции максимально близкой к классическому High-Five, внося небольшие правки для повышения комфорта игры на нашем сервере. А что за небольшие правки? И странно, что в анонсе вы не указали, что у вас птс сборка. Забавно, что рпг утвержают, мол, после офа их птс единственная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Еще было бы неплохо, устроить выдачу каких нибудь декоративных призов за первые достижения. Например уникальные шапки,плащи,агатинов. Которые не будут доступны для продажи. За первое достижения лвла, нобла, топ в рейтинге рб фарма по итогам недели, топ по кол-во побед / птс на олимпиаде за месяц. Можно добавить бонус , например +10% к експу, за нахождение в клане, например 7+ лвла. Чтобы люди не сидели в твинко кланах и антагах, а стремились вступить в клан и участвовать в серверной жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Тема становится не обсуждением сервера, а высером каких-то хреновых предлогов по изменениям, которые нравятся только тем кто их предлагает. К сожалению, подобное легко реализовать на Java сборке, но не на PTS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Тема становится не обсуждением сервера, а высером каких-то хреновых предлогов по изменениям, которые нравятся только тем кто их предлагает. К сожалению, подобное легко реализовать на Java сборке, но не на PTS. Ну так обсуждение как раз и подразумевает предложения. Или что ты хочешь тут обсуждать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ну так обсуждение как раз и подразумевает предложения. Или что ты хочешь тут обсуждать? Сервер будет таким как будет, а не таким как предложат рандомы на форуме. А обсуждать наверно можно каким его делают ? не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHEJlEIlOCTb 33 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 мы типо грибы типо грибы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Забавно, что рпг утвержают, мол, после офа их птс единственная Не единственная :) А что касается предложений - мы не будем делать ВСЁ о чем просят, но к наиболее дельным советам, которые не противоречат нашей концепции сервера, мы прислушаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 в какие дни будет олимп( оптимально четверг и пятница) лимит окон на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 в какие дни будет олимп( оптимально четверг и пятница) лимит окон на старте? Ага, тебе оптимально, я вообще за олимп в понедельник с 04:00 до 06:00 :D P.S. ща грубо говоря не очем говорить об каких-то крутых изменений. Единственное, что можно сейчас говорить об наконец-то удобном патче серверном. Контент в ХФ и так огромный. Допиливать его ничем не нужно, это не ИЛ. Очень хочу, чтобы ХБ остров открывался не админами и лвл апался, а квестом как положено. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2412 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Очень хочу, чтобы ХБ остров открывался не админами и лвл апался, а квестом как положено. А как мы хотим... :BibleThump::BibleThump::BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasota 86 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ага, тебе оптимально, я вообще за олимп в понедельник с 04:00 до 06:00 :D P.S. ща грубо говоря не очем говорить об каких-то крутых изменений. Единственное, что можно сейчас говорить об наконец-то удобном патче серверном. Контент в ХФ и так огромный. Допиливать его ничем не нужно, это не ИЛ. Очень хочу, чтобы ХБ остров открывался не админами и лвл апался, а квестом как положено. я предложил самые оптимальные дни, выходные не подходят- там осады и тв будут постоянно мешать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Ага, тебе оптимально, я вообще за олимп в понедельник с 04:00 до 06:00 :D P.S. ща грубо говоря не очем говорить об каких-то крутых изменений. Единственное, что можно сейчас говорить об наконец-то удобном патче серверном. Контент в ХФ и так огромный. Допиливать его ничем не нужно, это не ИЛ. Очень хочу, чтобы ХБ остров открывался не админами и лвл апался, а квестом как положено. хб руками? какой толк вообще от него на хфе, ботов ловить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 я предложил самые оптимальные дни, выходные не подходят- там осады и тв будут постоянно мешать А зачем вообще ограничивать дни для Олимпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 А зачем вообще ограничивать дни для Олимпа? что бы праймы на него не тратить, заебало уже за 6 лет хфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Да если период будет месяц, то онли пятница оли, и плиз не нужно под европейцев оли настраивать до 2х мск. Европейцы на оли крайне редко ходят. А если период 2 недели. то я думаю пятница/суббота норм было бы. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.