Alliancee 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 все знают об этом серваке, онлайн итак будет, только для тебя дауна из твт ивента не понятно, что ковырять птс сборки крайне сложно без хорошего специалиста, офк которого на этом серваке нет. Ты сказал РПГ - ПРОСТОЙ ПТС, далбаеб да там же играть не возможно из-за банов ебучих и параноика 30летнего збна. Суть этого сервера : 1. птс, 2. множество даунов из рекрутинга, 3. лояность банов. за словами следи, урод недобитый. Я высказал свое мнение, можешь пойти нах*й если тебя не устраивает. Да, я считаю РПГ одни из наиболее приближенной к ПТСу, по крайней мере он позиционирует себя так. Во вторых высказывания типо "онлайн итак будет" может сказать только даун. Я объяснил что это не приведет к дисбалансу, но может итак увеличить онлайн и реальный онлайн в первую очередь, лишним он что ли будет идиот? и в третьих меня не особо волнует способ реализации на ПТСе всех вещей, мое дело предложить, назвать спрос на что то, способ реализации - дело админов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alliancee 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 вы сервером ошиблись, молодой человек Тогда вообще что обсуждать в этой теме? Если вы все определили,умники. За сколько делать ПА? Я высказал свое пожелание, мне вообще доебени что тебе оно не понравилось без конструктивной критики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jkl4459 0 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 "я очень невоспитанный человек, моей маме очень стыдно, что я такой вырос" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Давайте общаться культурно? Или будем переходить на режим чтения o_O . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 :crabbie::crabbie::crabbie: Пообедали, ждем инфу по обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Скорей ОАТ) Выложено, обновляем форум. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 что где куда выложено :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 что где куда выложено :nu4to: На форуме не один раздел, надо иногда выбираться на главную ветку) https://l2e-global.com/forum/threads/otkrytoe-alfa-testirovanie-high-five.19087/ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 На форуме не один раздел, надо иногда выбираться на главную ветку) https://l2e-global.com/forum/threads/otkrytoe-alfa-testirovanie-high-five.19087/ sps :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 4 апреля в 20.00 gmt +3 уже время или ещё час ?? :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Greenwich Mean Time plus 3 hours . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Тогда вообще что обсуждать в этой теме? Если вы все определили,умники. За сколько делать ПА? Я высказал свое пожелание, мне вообще доебени что тебе оно не понравилось без конструктивной критики я тебя даже не читал, брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 а где официальный анонс старта? что то не чего на сайте не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Официальная дата старта сервера - 28 апреля, анонс был дополнен. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lachdanan 0 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Хоть какая то инфа по серверу будет )? ну то что alt b то ладно а что с включением того же автолута ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.