Gizmo1 1 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 3 окна многовато. максимум 2 окна на рыло и все, пусть страдают. лучше бы озвучили внятную и четкую позицию по политике банов на грядущем сервере. людей это очень интересует :) :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 :koko: 3 окна многовато. максимум 2 окна на рыло и все, пусть страдают. лучше бы озвучили внятную и четкую позицию по политике банов на грядущем сервере. людей это очень интересует :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StopkaS 5 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Как борьба с ботоводами будет проходить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 этот вопрос достоин отдельной темки :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Как борьба с ботоводами будет проходить? этот вопрос достоин отдельной темки :kek: :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 борьба с ботоводами :aloku::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ограничение на окна 100% будет. Потому что желающих поиграть много, а слотов под персонажей ограниченное количество. Мы будем вынуждены первые несколько недель после старта держать строгое ограничение на окна. Сколько именно окон будет на старте сказать еще не могу, но по опыту предполагаю, что 2-3. 4-5 окон, ибо на лоу рейте не так то и легко будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poma1 2 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 борьба с ботоводами :aloku::panda_lol: ну почему сразу ботовод, я не юзаю софты, мне для комфортной игры нужно 4-5 окон, я в 2 окна просто взбешусь через 2ч, я любитель играть в куче окон, дада купаться в них :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 4-5 окон, ибо на лоу рейте не так то и легко будет Сервер не резиновый, ограничение на окна обычно ставят в связи с большим онлайном на старте. Берите в пати живых саппортов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 ну почему сразу ботовод, я не юзаю софты, мне для комфортной игры нужно 4-5 окон, я в 2 окна просто взбешусь через 2ч, я любитель играть в куче окон, дада купаться в них :redlol: я про то что с ними кто-то "борется", а не про твои окна :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scar1 9 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Сервер не резиновый, ограничение на окна обычно ставят в связи с большим онлайном на старте. Берите в пати живых саппортов. :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 :pomojka: Ахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 ну че запустили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Да, качайте новый патч, заходите) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PizZa 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ооооо) погнали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.