xNaxys 9 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ориентировочно к концу недели. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Рейты сервера перетекают от х8 на ранних уровнях до х5 на высоких. Насчет балансировки фарм локаций могу сказать, что был уменьшен дроп адены в Delusion Chamber и Primeval Island. Был повышен дроп на хеллбаунде, а так же на некоторых локациях для физ-групп и соло игроков. xNaxys 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 всех интерисуют буду ли баны как на рпг) поймали 1 бота забанили все акки) рпг так и умер ) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noctis1 52 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я не знаю как было на других проектах. Если наш бот-хантер посчитает нужным забанить основу за то, что твинк ботил - он забанит. Кстати, а откуда такая уверенность, что бот будет нормально работать? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я не знаю как было на других проектах. Если наш бот-хантер посчитает нужным забанить основу за то, что твинк ботил - он забанит. Кстати, а откуда такая уверенность, что бот будет нормально работать? =) Ну если захотеть он будет работать, никто не отменял платные dll и т.д. Хотя на хфе он нах не нужен играя в 2 окна) Просто на рпг была тема, что там целыми паками банили по хвиду без возможности даже новый акк создать, если ловили бота, в итоге - рпг рип, и вся надежда ХФа на еглобал) СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xNaxys 9 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Не увидел информации по поводу реализации оффтрейда. Будет ли бот для торговли вроде рпгшного или как-то по-другому реализована оффлайн торговля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Рейты сервера перетекают от х8 на ранних уровнях до х5 на высоких. Насчет балансировки фарм локаций могу сказать, что был уменьшен дроп адены в Delusion Chamber и Primeval Island. Был повышен дроп на хеллбаунде, а так же на некоторых локациях для физ-групп и соло игроков. какой рейт адены будет стоять на Premival Island? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 какой рейт адены будет стоять на Premival Island? х1 - х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 какой рейт адены будет стоять на Premival Island? админы думают искоренить рмт локи, но опыта у них маловато в этом :DD RazzoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Я не знаю как было на других проектах. Если наш бот-хантер посчитает нужным забанить основу за то, что твинк ботил - он забанит. Кстати, а откуда такая уверенность, что бот будет нормально работать? =) вы считаете ваш сервер особенным каким то чтобы бот не работал?, смешно че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarningLucky 69 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 вы считаете ваш сервер особенным каким то чтобы бот не работал?, смешно че на иле не работал адрик платный) Заходишь на сайт адрика и на фоурме видишь пост "ПРОДАЖА УСЛУГИ ОТКЛЮЧЕНИЕ БОТА НА СЕРВЕРЕ", затем оплачиваешь и ПРОФИТ - АДРИК НЕ СЕРВЕРЕ НЕ ПАШЕТ. СДЕЛАЕМ LINEAGE 2 ВЕЛИКОЙ, СНОВА! TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IlIKopoJIbIlI 72 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 хз наверно один куй у тех кто шарыт, у них всё и везде работает, а если и нет, то они знают по какой причине.. имхо шарят :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 на иле не работал адрик платный) Заходишь на сайт адрика и на фоурме видишь пост "ПРОДАЖА УСЛУГИ ОТКЛЮЧЕНИЕ БОТА НА СЕРВЕРЕ", затем оплачиваешь и ПРОФИТ - АДРИК НЕ СЕРВЕРЕ НЕ ПАШЕТ. для смертных офк он работать не будет))) о чем речь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazzoR 35 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 на иле не работал адрик платный) Заходишь на сайт адрика и на фоурме видишь пост "ПРОДАЖА УСЛУГИ ОТКЛЮЧЕНИЕ БОТА НА СЕРВЕРЕ", затем оплачиваешь и ПРОФИТ - АДРИК НЕ СЕРВЕРЕ НЕ ПАШЕТ. в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2408 Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Господа, давайте воздержимся от обсуждения запрещенного программного обеспечения. Понимаю, что все всё знают ( :deIlluminati: ) и это крайне важная тема для обсуждения ( :pomojka: ), но Христа ради - не в оф теме обсуждения сервера :holypeka: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.